potomokerq 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 ребята, когда открываю инвентарь, справа видны все крафты, нажимаю на любой пишет ; "у вас нет доступа к этой команде ". помогите!!! Ссылка на комментарий
TheTenk4444 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Тебе нужен рецепт крафта? Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 На нужный предмет наводишь курсор и жмешь R. Ссылка на комментарий
potomokerq 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 мне нужно что бы я когда нажимал на крафты в инвентаре они мне показывались как на всех серверах, а не писало у вас нет доступа к этой команде Ссылка на комментарий
sshock 17 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 мне нужно что бы я когда нажимал на крафты в инвентаре они мне показывались как на всех серверах, а не писало у вас нет доступа к этой команде Полностью перезапусти клиент и попробуй еще раз r Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 В настройках поменяй , переставь ЧИТ мод на другое значения . И при нажатии на предмет будет показываться крафт предмета . Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас