Greendragon1 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Недавно начал играть на ваших серверах.И на днях при заходе в меню инвентаря,верстака или ещё какой-либо вещицы,список предметов на сервере в отдельном окошечке справа таинственным способом исчез. Вот думаю,в чём проблема?Игроки писали "Жми щ".А дальше что?Ну они писали либо "...",либо "омг...". :huh: Ну так уж получилось. Как вернуть это окошечко? К гадалке ходил,не помогло. Свечку тоже ставил.В церкви,разумеется. ;) Рассчитываю на разумную помощь. :) Ссылка на комментарий
DreamNIX 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Недавно начал играть на ваших серверах.И на днях при заходе в меню инвентаря,верстака или ещё какой-либо вещицы,список предметов на сервере в отдельном окошечке справа таинственным способом исчез. Вот думаю,в чём проблема?Игроки писали "Жми щ".А дальше что?Ну они писали либо "...",либо "омг...". :huh: Ну так уж получилось. Как вернуть это окошечко? К гадалке ходил,не помогло. Свечку тоже ставил.В церкви,разумеется. ;) Рассчитываю на разумную помощь. :) Зайди в инвентарь и нажми на "О" английскую. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 НЕИ включается и отключается нажатием английской "о" при открытом инвентаре. Если не помогает - попробуйте переключить игру в оконный режим. Ссылка на комментарий
lagger2003 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 помогите забанить дракона премиума он загрифирил меня сламал сундуки и убил меня и жог все вещи низачто Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Все жалобы на игроков подаются в разделе форума "жалобы на игроков". Наличие доказательств (скринов или видео) является обязательным условием. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас