MaCaHa 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Участвую Ссылка на комментарий
San4iK3 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Участвую Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 А когда эвент? Ссылка на комментарий
Ananim77 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Через 7 мин Ссылка на комментарий
AtAy 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну вот, не успел :o Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Итак-с.. Не буду долго рассписывать все подробности происходящего на ивенте - в скором времени в сети появятся видео, отснятое модераторами и игроками (уникальная возможность узнать то, о чем говорили модераторы во время проведения ивента! :D ) . Подведем итоги:I место, 300 рублей в лк и лицензию на плащ получает tntHD2 . II место, 150 рублей в лк и лицензию на плащ получит MrFin123 . И III, заключительное место, а заодно и 100 рублей в лк вместе с плащиком получает GoogleInferno . Говоря о организации ивента, нужно сказать что он полностью оправдал себя. На его прохождение игрокам потребовался промежуток от 18:00 до 21:07 по МСК, что суммарно превышает три часа. Надеюсь Вам понравилось...) Всегда ваш, rusk82. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Немного скринов и видео [url=http://uploads.ru/3zhMW.png][/url] [url=http://uploads.ru/bXs31.png][/url] [url=http://uploads.ru/0X64L.png][/url] [media]https://www.youtube.com/watch?v=A-pfiw0ELjs[/media] Ссылка на комментарий
Vavilon2014 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Оценка ивента. Круто было :ph34r: 11/10 Ссылка на комментарий
YBerestov 7 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Теперь жалею, что не избавился от этого неудобного лонгета на денек раньше... Коорды построек этих напишите? Хотя бы гляну что там было. Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Сергей (rusk82), смотри, ты обещал видео))) Уважаемые игроки/модераторы. Я очень сожалению, что так получилось. Я не хотел этого, но я не смог к вам придти на ивент. Я так хотел придти, но были причины. Я так жалею, что пропустил такой "замечательный, прикрасный" ивент. Вы бы знали, как мне было больно, когда я не смог придти. Надеюсь, вы простите меня) rusk82, прошу не убивай (все равно ты меня не убьешь :D). Прости, что не пришол. Хоть, я не смог придти, но я испытал твой ивент. Это было для меня честь. Надеюсь, ты меня простишь и не убьешь)) Не убивай пингвинчика)) А так же, попрошу скинуть видео ивента. Я так хочу посмотреть))) Спасибо. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Сергей (rusk82), смотри, ты обещал видео))) Уважаемые игроки/модераторы. Я очень сожалению, что так получилось. Я не хотел этого, но я не смог к вам придти на ивент. Я так хотел придти, но были причины. Я так жалею, что пропустил такой "замечательный, прикрасный" ивент. Вы бы знали, как мне было больно, когда я не смог придти. Надеюсь, вы простите меня) rusk82, прошу не убивай (все равно ты меня не убьешь :D). Прости, что не пришол. Хоть, я не смог придти, но я испытал твой ивент. Это было для меня честь. Надеюсь, ты меня простишь и не убьешь)) Не убивай пингвинчика)) А так же, попрошу скинуть видео ивента. Я так хочу посмотреть))) Спасибо. Так и быть.. Живи :D ______ Видео Ренган скинет потом ;) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 21 июня 2015 Автор S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Теперь жалею, что не избавился от этого неудобного лонгета на денек раньше... Коорды построек этих напишите? Хотя бы гляну что там было. /warp event, все механические двери спавна открыты для желающих проверить свои нервы :D Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 А где особая благодарность Левандовскому, который косил траву и тонул в лаве? Я праведно бомблю негодую! :P Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Руск, где видео? Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 23 июня 2015 Администратор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 призы выдал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения