vortet 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 И так проблема такова.Тепехнулся я на варп побегал там и вдруг вылетела игра ну думаю перезайду и ок ну нет, захожу на сервер и видна только рука и нижняя панелька с ресами так 5 секунд и вылетает.Попробовал создать новый акк зашел тепехнулся на тот варп побегал и опять на том же месте вылетело.Позвал друга и попросил его убить меня чтоб я тепехнулся домой ну у него тоже вылетело и так, что мне делать???? Ссылка на комментарий
vortet 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Папку с игрой удалял и заново скачивал.НЕ помогло Ссылка на комментарий
vortet 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 О все проблему решил.Тему можно закрывать Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Сообщи как решил проблему, пожалуйста. Ссылка на комментарий
RIDER 0 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 О все проблему решил.Тему можно закрывать Скажи как решить Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Сообщи как решил проблему, пожалуйста. Кароч, когда заходишь, надо бистро бистро прописать /home а потому закрывай лаунчер, а потом опять заходи и ты дома. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас