Перейти к публикации

Администрация Срочно

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток возникла проблема с телепортацией на варп!!!

Я захотел переехать на другую Територию нашел себе место поставил там точку варпа 

запривател тереторию но только я возвратился домой по вещь обнаружил что не могу вернутся на варп потому что пишет вот чтоe791f1881a0a.png

суть в том что корденаты дома я не записал и не могу найти это место так что жду вашей Помощи

/warp list -c ник
Выдаёт информацию о варпах игрока, в том числе и координаты, если я не огибаюсь. Если ошибаюсь, попробуйте команду /warp info имя варпа.
Ну или на крайний случай - /warp list и инрайте с номером, пока не найдёте свой варп по алфавиту.
А как будут координаты - бегите. Или попросить модератора Вас тпшнуть куда-нибудь рядом.

Дело в том что эта система немного баганая.
Встаешь на блок и ставишь варп - и все равно иногда пишет что варп не безопасен, хотя ты поставил в магазине где все норм. И телепортирует немного в сторону. А если поставить варп на блоке выше и потом сломать блок - пишет типо в воздухе стоит и опять так же. Хотя и тепает, но...

это простите у меня кнопка вввввввввввввввввв неработает так что добате если что админ разбань меня пожалуйсто я украл 43 жб я хотел их 6ернуть как 6друг меня к себе тп админ он меня уби6ает и я улетаю 6 бан но эти блоки с меня 6ыпали  так 6от я подал просьбу на разбан но он пишет что я читер хотя я даже неразу не читерил ни 6 одной игре кроме гта  так 6от я могу показать баг что бы перейти за стенку это сер6 хайтеч 1 сер6 6фрп vs мне не 6 чего играть больше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...