BloodyAce 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Доброе время суток возникла проблема с телепортацией на варп!!! Я захотел переехать на другую Територию нашел себе место поставил там точку варпа запривател тереторию но только я возвратился домой по вещь обнаружил что не могу вернутся на варп потому что пишет вот что суть в том что корденаты дома я не записал и не могу найти это место так что жду вашей Помощи Ссылка на комментарий
cocos007 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 попробуй перезайти Ссылка на комментарий
BloodyAce 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Пробивал не однократно и не только я а еще человек 5 и то же самое Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 /warp list -c ник Выдаёт информацию о варпах игрока, в том числе и координаты, если я не огибаюсь. Если ошибаюсь, попробуйте команду /warp info имя варпа. Ну или на крайний случай - /warp list и инрайте с номером, пока не найдёте свой варп по алфавиту. А как будут координаты - бегите. Или попросить модератора Вас тпшнуть куда-нибудь рядом. Ссылка на комментарий
BloodyAce 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Спасибо за информацию но меня еще интересует почему оно не хочет Тпшить туда Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Варп опасен. Он или застроен блоками, или посреди лавы. И поблизости нет блоков безопасных. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Дело в том что эта система немного баганая. Встаешь на блок и ставишь варп - и все равно иногда пишет что варп не безопасен, хотя ты поставил в магазине где все норм. И телепортирует немного в сторону. А если поставить варп на блоке выше и потом сломать блок - пишет типо в воздухе стоит и опять так же. Хотя и тепает, но... Ссылка на комментарий
artem39 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 это простите у меня кнопка вввввввввввввввввв неработает так что добате если что админ разбань меня пожалуйсто я украл 43 жб я хотел их 6ернуть как 6друг меня к себе тп админ он меня уби6ает и я улетаю 6 бан но эти блоки с меня 6ыпали так 6от я подал просьбу на разбан но он пишет что я читер хотя я даже неразу не читерил ни 6 одной игре кроме гта так 6от я могу показать баг что бы перейти за стенку это сер6 хайтеч 1 сер6 6фрп vs мне не 6 чего играть больше Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас