Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Предлагаю разделить пункт 1.7 на три подпункта:

1.7 - обман на ценные ресурсы(свыше 1к монет в онлайн-магазине)  - наказание - от десяти до пятнадцати дней.

1.7.1 - обман на малоценные ресурсы(меньше 1к монет) - наказание от пяти до десяти дней.

1.7.2 - обман на ресурсы, которые можно получить ТОЛЬКО донатом (ихор, грави квант и т.д.) - наказание - бан от двадцати до тридцати дней. Либо перманент.

ЗАЧЕМ? обман есть обман и я не вижу смысла разделять его на подпункты, ты думаешь модераторам будет приятно постоянно залазить в магазин и смотреть цену предмета, что бы определять на сколько и за какой подпункт банить человека, как по мне, так это лишняя трата времени

ЗАЧЕМ? обман есть обман и я не вижу смысла разделять его на подпункты, ты думаешь модераторам будет приятно постоянно залазить в магазин и смотреть цену предмета, что бы определять на сколько и за какой подпункт банить человека, как по мне, так это лишняя трата времени

Товар, стоящий свыше 1к монет за штуку запомнить несложно, учитывая то, что каждому модератору надо будет лишь запомнить предметы сервера, на котором он закреплен.Да и примерно прикинуть можно и без этого.
Вообще я за, но таких предложений было уже много, а с мертвой точки ничего не сдвинулось.

Ну, давай представим. Предложили  тебе продать ихорку за багровый меч. Ну, человек показался тебе надёжным, однако кинул тебя. Отправил жалобу, ему дали бан на 6 дней. В тот же день обманули другого игрока, предложили ему набалдашник гнома за 16 алмазов. Его кинули, он написал жалобу. Кидалу забанили на тот же срок, на 6 дней. Как-то неравноценно, правда?

Определять, дороже или нет? Ну они же как-то различают 1.13 и 1.13.1. Да и легко можно догадаться, что часть брони дороже предмета, из которого он сделан.

-_-

один правила

1.7. Обман(действия, приносящие значительный вред) игроков.

1. обман ловушка или яма (тп warp)

2. обман игрок обмен покемон

3. обман игрок обмен ресурс и т.д. (донат)

4. обман шутки и т.д.

5. 6. все разное...

Я против. Причины:
1) Обмен ЧАСТО (98%) происходит больше 1к монет (МФСУ и т.д.).
2) Хм... меньше 1к монет обмена- редко обмениваются (2%).

Я против. Причины:
1) Обмен ЧАСТО (98%) происходит больше 1к монет (МФСУ и т.д.).
2) Хм... меньше 1к монет обмена- редко обмениваются (2%).

И что это меняет?

А я в очередной раз предлагаю включить голову и думать головой

Меняйтесь через модераторов. Меняйтесь в безопасных обменниках. Включайте видео при обменах. Не ленитесь посмотреть форум на предмет жалоб на игрока, с которым меняетесь.

Вот вам гайд, в конце концов

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/16359-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D1%83%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0/

Не надо пытаться переложить ответственность на администрацию. Ваши ресурсы - Ваша забота. Сделайте все возможное, чтобы обезопасить себя, и Вам не придется думать, кого и как накажут

А я в очередной раз предлагаю включить голову и думать головой

Меняйтесь через модераторов. Меняйтесь в безопасных обменниках. Включайте видео при обменах. Не ленитесь посмотреть форум на предмет жалоб на игрока, с которым меняетесь.

Вот вам гайд, в конце концов

http://forum.excalibur-craft.ru/topic/16359-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D1%83%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0/

Не надо пытаться переложить ответственность на администрацию. Ваши ресурсы - Ваша забота. Сделайте все возможное, чтобы обезопасить себя, и Вам не придется думать, кого и как накажут

Тему эту прочитал давным-давно. Обменивался с игроками более полусотни раз, обманули только трое из них, однако адеватностью они не могли похвастаться. Кидали на мелкие суммы - стак бабла на сталкере, на 10 алмазов на РПГ, на 6 алмазов на хайтеке(через торговый аппарат!).

Безопасные обменники? Такие видел только на хайтеке, однако не очень-то они и спасают.  Модераторы и вовсе игнорят при таких просьбах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...