McTeddy 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Здравствуйте, у меня вопрос. Как установить свою текстуру на сервере HiTech? Я много играл на разных серверах и использовал такую текстуру как PixelCinema и JoeCraft. Не могли бы вы мне объяснить? Устанавливал обычным способом, а в разделе с текстурами они просто не появлялись! Что делать? Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Здравствуйте, у меня вопрос. Как установить свою текстуру на сервере HiTech? Я много играл на разных серверах и использовал такую текстуру как PixelCinema и JoeCraft. Не могли бы вы мне объяснить? Устанавливал обычным способом, а в разделе с текстурами они просто не появлялись! Что делать? Ну вот зачем нужно было упоминать название других серверов/проектов? Это относится к правилу 4.5: 4.5. Сообщения содержащие рекламу или любые ссылки кроме Официального сайта проекта. Наказание: бан навсегда. Жалко просто, если забанят... А если по делу - возможность ставить собственный текстур-пак убрали почти на всех серверах, кроме стандартного. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Прошу прощения, это названия текстур. Не относится к проектам. Прошу удалить сообщение выше... :ph34r: Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Фигасе, возможность смены текстур убрали? Я думал на рпг еще есть Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Везде убрали ! OfeliaDust будь внимательнее :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас