Deadherpro 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Надо сделать в онлайн магазине чтобы можно было продовать вещи токо в 2 раза за меньшую цену, и токо не поломанные вещи. по моему отличная идея Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Продаём кучу мусора - получаем кучу денег. Я За. $$$$$$$$$$$$$$$$$. Ссылка на комментарий
Gravito 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 за и против будет много квантов после вайпа в идеале оставить там ток редкие вещи типо улиев яиц спавна и глоу стоун Ссылка на комментарий
kaban888 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 я за Ссылка на комментарий
Holand 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Минус донату будет) А так, впринцыпе можно. Да и легче, как мне кажется, продавать в игре) Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 За! Против! Ссылка на комментарий
Deadherpro 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Жду ответов Админов и Модеров Ссылка на комментарий
MADEvil 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Согласен!Продать свои 7 сетов кванта,50к булыги из сети,30к земли,24к камня. Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Надо сделать в онлайн магазине чтобы можно было продовать вещи токо в 2 раза за меньшую цену, и токо не поломанные вещи. по моему это самая бредовая тема... Так как это будет очень сильно портить экономику сервера, а еще я забыл про то, что можно голосовать и за это тоже можно получать монеты. против Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Давайте будем честными. Онлайн магазин несет собой цель получения проектом денег, которые идут на содержание серверов и прочие оперативные расходы. И любое вливание монет, помимо реала, хорошо сказывается на игроках, но крайне негативно на доходах проекта. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Давайте будем честными. Онлайн магазин несет собой цель получения проектом денег, которые идут на содержание серверов и прочие оперативные расходы. И любое вливание монет, помимо реала, хорошо сказывается на игроках, но крайне негативно на доходах проекта. Полностью согласен. Содержание сервера не бесплатное + на Excalibur Нормальный хостинг без лагов.Для тех кто не знал вот расценки содержания серверов http://minecraft-hosting.ru/cart.php?gid=6 Ссылка на комментарий
salamongrandi 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Эм... А смысл сдавать вещи в онлайн магазин , это же не живой человек и продавец , у которого бывают перебои товара , я могу взять всю землю (2- двойных сундука) и продать магазину. Эта тема не имеет смысла воплощаться . Если бы это был магазин игрока на сервере то да , а так . ПРОШУ ЗАКРЫТИЕ ТЕМЫ! Ссылка на комментарий
SneG 2 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Против Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 """Из грязи в князи""" Надо сделать в онлайн магазине чтобы можно было продовать вещи токо в 2 раза за меньшую цену, и токо не поломанные вещи. по моему отличная идея Чисто говоря, отличная идея. Но, продавать можно только те вещи, которые были куплены на сайте игры. Ссылка на комментарий
Casteil 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Добавте спавнер свиней и коров Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Против! З.Ы р - картавая. :D Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 Добавте спавнер свиней и коров Спавнеры свинок можно найти в пещерках на некоторых серверах! ^_^ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас