MrFrag 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Я очень долго крафтил ветряки,скрафтил 8 ветряков и сделал новый сундук,положил все туда(из чего крафтил и ветряки). Я брал 40 блоков железа,а дальше медь и олова я не щитал Я все сложил и залагал серв,ну я и перезашол и увидел что сундука нет!!!!! все вещи которые я брал блоки и ресы пропали!!!. Я блин делал эти ветряки минут 30+шахта для добычи ресов,Это ППЦ как обидно!! Есть шанс вернуть ветряки?? на ресы мне уже пофиг,хотяб ветряки!! Все произошло в 19:43 по вск. пожалуйста помогите чем сможите!! Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Пытался открыть сундук, сервер отлагал и подумал что ты сломал сундук. Тадам! Очистка дропа! Это всего лишь теория, хейтеры лесом Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Администрация не несет ответственности за вещи, потерянные в процессе игры. В том числе и при ненадлежащей работе серверов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас