Перейти к публикации

семена

Рекомендованные сообщения

1. Посмотреть гайд
2. Скрафтить анализатор
3. Уточнить у модератора как им пользоваться
4. ??????
5. PROFIT!!!

Если серьезно, идти с таким вопросом на форум-глупо. Достаточно было спросить у игроков в чате

1. Посмотреть гайд
2. Скрафтить анализатор
3. Уточнить у модератора как им пользоваться
4. ??????
5. PROFIT!!!

Если серьезно, идти с таким вопросом на форум-глупо. Достаточно было спросить у игроков в чате

Глупо,это писать игроку что нужно было спросить в игре. Понимаешь ли,на серверах иногда ничего никто не скажет!

И вот еще, скажи, что это за бред  у тебяч 4-й и 5-й пункт? Он как-то помог игроку?

Во 1. Почему то я всем всегда отвечаю,, так что у меня могло сложиться впечатление, что есть добрые игроки, которые помогают разобраться.
Во 2. 4 и 5 пункты, это такой, можно сказать, жаргонизм. Читать их необязательно.
И если тут все правильные, я кого то оскорбил, или вам чей то мой ответ не нравится(Учитывая то, что я сказал уточнить у модератора как пользоваться этим прибором :/) то уж извините

2. Скрафтить анализатор

Если ты имеешь в виду анализатор агрокультур, то он бесполезен, он только показывает данные о растениях, растущих на жёрдочках.

Никак не узнать. Лично я не знаю таких способов, т.к у агроанализатора урезали такую возможность.
Тут нет мода GregTech , поэтому я не знаю способа (Если что там компьютер может анализировать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...