Sparta28 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 при селекции у меня появились неизвестные семена, что мне с ними нужно сделать, чтобы узнать что это за семена? Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 1. Посмотреть гайд 2. Скрафтить анализатор 3. Уточнить у модератора как им пользоваться 4. ?????? 5. PROFIT!!! Если серьезно, идти с таким вопросом на форум-глупо. Достаточно было спросить у игроков в чате Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 1. Посмотреть гайд 2. Скрафтить анализатор 3. Уточнить у модератора как им пользоваться 4. ?????? 5. PROFIT!!! Если серьезно, идти с таким вопросом на форум-глупо. Достаточно было спросить у игроков в чате Глупо,это писать игроку что нужно было спросить в игре. Понимаешь ли,на серверах иногда ничего никто не скажет! И вот еще, скажи, что это за бред у тебяч 4-й и 5-й пункт? Он как-то помог игроку? Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Во 1. Почему то я всем всегда отвечаю,, так что у меня могло сложиться впечатление, что есть добрые игроки, которые помогают разобраться. Во 2. 4 и 5 пункты, это такой, можно сказать, жаргонизм. Читать их необязательно. И если тут все правильные, я кого то оскорбил, или вам чей то мой ответ не нравится(Учитывая то, что я сказал уточнить у модератора как пользоваться этим прибором :/) то уж извините Ссылка на комментарий
Sparta28 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 2. Скрафтить анализатор Если ты имеешь в виду анализатор агрокультур, то он бесполезен, он только показывает данные о растениях, растущих на жёрдочках. Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Он должен по идее семена анализировать. Попробуй посадить, и анализировать Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Никак не узнать. Лично я не знаю таких способов, т.к у агроанализатора урезали такую возможность. Тут нет мода GregTech , поэтому я не знаю способа (Если что там компьютер может анализировать) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас