Oribional 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Где док-во читов, где скрины, переписка. Я могу в этой переписке написать что угодно. Ты мне покажи скрины. Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 В данной теме модератор с вами общаться не станет! Напишите заявку на разбан и именно там вам могут предъявить доказательства на ваш бан! http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ban Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Это пишется не здесь. Если вы раскаиваетесь в своей вине, и клянетесь, что такого больше не повторится, то подайте заявку на разбан. Если вы считаете, что модератор поступил неправильно, забанив вас, то подайте жалобу на модераторов, забанивший вас модератор разьяснит ситуацию. P.S По моему, не существует такого случая, когда модератор не прав Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 15 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 P.S По моему, не существует такого случая, когда модератор не прав Модератор не робот, чтобы не совершать ошибок :) Хотя даже у роботов бывают сбои... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас