Перейти к публикации

Вопрос со скином

Рекомендованные сообщения

Я нарисовал себе скин и нечаянно при очистке диска удалил его, но до этого успел установить его на этот проект. Можно ли мне как-нибудь вернуть файл скина, просто я уже устал рисовать эти скины, лично у меня это занимает много времени. Буду благодарен, если вы ответите мне.

Вроде нет.
Сам пытался.
Хотяяя, попробуй поковыряться в папке лаунчера. Только ничего не меняй, ибо можно получить банхаммером по голове

• S.T.A.R.цы

Можно.

*Возможно, это работает не для всех серверов, я не проверяла*

Идете по адресу: Диск С - пользователи - *Имя пользователя* - AppData - Roaming - .exclient - *Ваш сервер* - assets - skins

Выбираете папку, первые две буквы названия которой совпадают с началом Вашего ника. Заходите. Видите файлик с Вашим ником. переименовываете его. Можно написать любое  название, главное добавьте в конце .png

Сохраняйте. Готово, Вы восхитительны!

Можно.

Идете по адресу: Диск С - пользователи - *Имя пользователя* - AppData - Roaming - .exclient - *Ваш сервер* - assets - skins

Выбираете папку, первые две буквы названия которой совпадают с началом Вашего ника. Заходите. Видите файлик с Вашим ником. переименовываете его. Можно написать любое  название, главное добавьте в конце .png

Прошу прощения что пишу не в тему, но помогите, а :) http://forum.excalibur-craft.ru/topic/22559-%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D1%852/

Можно.

Спасибо большое, получилось :3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...