SuperBan09 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Дорогой владелец а ты не можешь мне так дать модера а что я на сайте наборы модераторов немогу написать Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 15 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Уважаемый SuperBan09 На данный момент времени набор в модераторы не проводится. Так же хочу Вам сказать, что на нашем проекте "модерки" не даются просто так. Это действительно большая ответственность, здесь все серьезно. У нас лучший проект, занимающий во всевозможных топах первые места. И мы дорожим нашей репутацией. В модераторы принимают лишь 16+ , собеседование по скайпу обязательно. А, судя по Вашей прошлой теме, скайпа у Вас нет. Ожидайте набора. Когда-нибудь он обязательно случится! Подавайте заявку и, быть может, однажды у Вас получится занять должность модератора. Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Да-да, это серьезный,топовый проект! Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 У него вряд ли он еще зеленый) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас