Перейти к публикации

Можно мне админа

Рекомендованные сообщения

Здравствуй дорогой влоделец лаунчера. мне хочется админа или выше. моя обязаность будет: следить за сервером, банить гриферов, помогать игрокам развиваться и все обиснять, следить за варпами что вдруг будут там лавушки. мой ник SuperBan09 и еще SuperBan10, SuperBan10 на компе а на неетбуке SuperBan09 2 акк на всякий случий. Я не гриф и не читер, я не кому вещи не даю просто а только еси покупают, не помогаю гриферам а сразу баню. слежу у кого есть OpHack как я играя не сервере увидел таких много чел. Имя: олег, Фамилия: Павликов, Возраст: 27 лет. Дата рождения 27.01.88Г. скайпа нету, вк тоже

• S.T.A.R.цы

Доброго дня.

Администратором на проекте стать нельзя никоим образом, однако Вы можете попробовать стать модератором.

О том, как им стать, прочтите в этой теме http://forum.excalibur-craft.ru/topic/12576-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC/

Все твои обязанности будут, это сидеть в бане.

За твою безграмотность, и такой поступок, в модераторы ты не попадёшь.

Просто оставлю это здесь.

Доброго дня.

Администратором на проекте стать нельзя никоим образом, однако Вы можете попробовать стать модератором.

О том, как им стать, прочтите в этой теме http://forum.excalibur-craft.ru/topic/12576-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC/

Кхм, прошу прощения..

Здравствуй дорогой влоделец лаунчера. мне хочется админа или выше. моя обязаность будет: следить за сервером, банить гриферов, помогать игрокам развиваться и все обиснять, следить за варпами что вдруг будут там лавушки. мой ник SuperBan09 и еще SuperBan10, SuperBan10 на компе а на неетбуке SuperBan09 2 акк на всякий случий. Я не гриф и не читер, я не кому вещи не даю просто а только еси покупают, не помогаю гриферам а сразу баню. слежу у кого есть OpHack как я играя не сервере увидел таких много чел. Имя: олег, Фамилия: Павликов, Возраст: 27 лет. Дата рождения 27.01.88Г. скайпа нету, вк тоже

Кхм... А не пойти бы вам кое-куда?! Администратором ему стать захотелось, видите ли...

С такой прекрасной, просто божественной орфографией и пунктуацией вас точно никогда не примут в модераторы.

Скажу так,у тебя шансов стать модератором на данный момент - 0. Как минимум потому-что ты безграмотный...Ды и по годам,думаю тебе еще и 16 нет :)

С такой прекрасной, просто божественной орфографией и пунктуацией вас точно никогда не примут в модераторы.

Однозначно! 

Вначале пусть спросят есть ли у вас набор и все такое? А они сразу я хочу стать)

Ага,вчера или позавчера, тоже такой кадр был, зашел, зарегистрирован как 15 минут а уже модерку просит :)

Ага,вчера или позавчера, тоже такой кадр был, зашел, зарегистрирован как 15 минут а уже модерку просит :)

Я в игру с начала февраля играю и то вряд ли мне дадут модератора) А тут такие мажористые нашлись в игру еще не зашли а уже полномочия им)

Я в игру с начала февраля играю и то вряд ли мне дадут модератора) А тут такие мажористые нашлись в игру еще не зашли а уже полномочия им)

Скажу так,играю даже больше чем ты ( с конца ноября 214,вроде как), но уж точно по 1-й причине я не стану модератором даже если объявят набор. Эта причина - возраст 

Скажу так,играю даже больше чем ты ( с конца ноября 214,вроде как), но уж точно по 1-й причине я не стану модератором даже если объявят набор. Эта причина - возраст 

А у меня с возрастом проблема исчезнет после 10 октября этого года)

Сказать глупость по молодости и незнанию может каждый.
А вот радостно налететь и пинать новичка - это недостойно.
Стыдно, уважаемые.

Сказать глупость по молодости и незнанию может каждый.
А вот радостно налететь и пинать новичка - это недостойно.
Стыдно, уважаемые.

Хм, с тобой полностью согласен, что "пинать" не стоило бы...Но, есть 1 но, еще в первой созданной теме он написал глупость и ему несколько человек сразу написали, мол не стать тебе администратором/модератором. А вот вы как видите сами - он продолжает создавать темы с просьбой модерки дальше...Ведь вы же очень умный модератор, сами однозначно понимаете что на данный момент - шансов у него просто 0!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...