bloodnignt 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 А где можно посматреть критерии к банам или мутам? И как узнать на скока бан дали? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 15 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Узнать, на какой срок, кто и за что дал Вам бан, можно в бан-листе http://excalibur-craft.ru/index.php?do=ban Там же можно написать заявку на разбан (если Вы находитесь в бане) и попросить модератора предоставить доказательства вины (если Вы не понимаете, за что забанены). Что Вы имеете в виду под фразой "Критерии к мутам"? Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Наверное время наказаний? Ссылка на комментарий
bloodnignt 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 То за то получают бан или мут, свод правил сервера вы же пишите. забанен за 1.4. Или вы с болды баните ? Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 http://excalibur-craft.ru/rules.html Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 То за то получают бан или мут, свод правил сервера вы же пишите. забанен за 1.4. Или вы с болды баните ? В начале бы почитал правила прежде чем щелкать согласен с правилами) Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 В начале бы почитал правила прежде чем щелкать согласен с правилами) Полностью согласен,я чуть-чуть читал их перед регистрацией, а вот мне интересно, меня одного убивает название данной темы? Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Полностью согласен,я чуть-чуть читал их перед регистрацией, а вот мне интересно, меня одного убивает название данной темы? Я тоже поржал) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас