xXxOinvizioNxXx 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Не баньте и не обижайтесь, если встретите маты или ругательные слова! Вот в очередной раз решил сходить в шахту. Надел на себя квант, взял ultimate lappak, бур и пошёл! Накопал много железа, олово, и др. полезных руд. Затем у меня переполнился инвентарь мусором, и я пошёл домой. (/home). Тепешуюсь к себе на хом и пи***ц! У меня пропал из инвентаря квантовый нагрудник! Я пробовал перезпходить, переустанавливал клиент, делал всё! Он не появился! Хотя он не сломался т.к. он был заряжен на 100% и ещё Ultimate lappak его постоянно питал, то есть сломаться и пропасть он просто не мог! Прошу разобраться в этом баге! Да и вообще на сервере ооооо..чень много багов, из-за которых постоянно пропадают вещи! У меня также однажды бур на удачу 3 пропал! Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Бан точно может быть. Надо сдерживаться у меня 2 раза за 4 дня лут слетел и ни матного слова хоть и в первый раз забили администрация. Это при том что я прем) Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Бур это еще не страшно ! Недавно пропал гравик чареный , плакал но смирился . Не советую когда лагает сервер проводить обмен , доставать с МЭ системы , класть в зарядку . Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Однозначно вы несете полнейший бред! На сервере нет как вы сказали "очень много багов" есть баги, но они малы и особо не значительны! Скажу вам так, за маты на форуме вас однозначно накажут, в игре вам ничего не вернут, т.к., нет никаких доказательств того,что оно пропало "само", возможно, по вашей глупой ошибке вы его просто выкинули, например чистя инвентарь от булыжника! Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Бан точно может быть. Надо сдерживаться у меня 2 раза за 4 дня лут слетел и ни матного слова хоть и в первый раз забили администрация. Это при том что я прем) Вот тут я с тобой полностью согласен, я как видишь тоже премиум, но был у меня такой момент... Пошел на PVP и мне просто разрядили 1.Квант грудак бога 2.Квант поножи бога 3.Квант шлем бога. Приблизительно это вышло по деньгам рублей на 200-250,но ведь я же не начал "бомбить" и писать на форум. Возможно именно так и потерял свой нагрудник автор данной темы, а хочет чтобы ему бедному-несчастному все вернули! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас