Перейти к публикации

Какие ваши Любимые РОК группы ?

MSTim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Доступно объяснил) Благодарю за разъяснение.

Hollywood Undead и Imagine dragons - я никогда даже не слышал, не единой песни. Как-то и нет особого желания начинать, я знаю что они мне не понравятся) 

SOAD слушал достаточно долго, но когда был по моложе чуть-чуть.

Skillet - вообще не нравятся, они вроде как верующие. "Тяжелая" музыка и верующие - две несовместимые вещи, я так считаю.

Linkin Park я последний раз слушал лет в 14-ть.

Из творчества коллектива "Three Days Grace" только одна композиция более-менее слухабельна для моего слуха, и то, благодаря тексту.

Disturbed слушал только в какой-то из серии игр NFS)

Я в большей степени предпочитаю радовать себя некоторыми "тяжелыми" жанрами металла, такими как Death Metal, Black Metal, Melodic Death Metal, Brutal Death Metal, Trash Metal и другими подобными им.

Так же с удовольствием я могу послушать что-то достойное на мой взгляд из представителей Industrial Metal и Simphonic Metal. Кое что из Ambient'a.

Не могу оставить без внимания и музыкальные жанры не относящиеся к "тяжелым", например электронное творчество в жанрах Trance и House, по длительности превышающие более 30-ти минут... :blink:

Как насчет группы Sick Puppies? Недавно наткнулся, как по мне вполне себе ничего.
Bring me the horizon еще вспомнил, правда у меня при прослушивании этой группы такое чувство возникает, что вот стараются пацаны, но чет не то.

Автору темы просто стоило назвать её "Кто какую слушает музыку" и все. Было бы проще как-то.

Как насчет группы Sick Puppies? Недавно наткнулся, как по мне вполне себе ничего.
Bring me the horizon еще вспомнил, правда у меня при прослушивании этой группы такое чувство возникает, что вот стараются пацаны, но чет не то.

Не хочу показаться не вежливым и показать неуважение к твоим музыкальных предпочтениям, но Sick Puppies через чур спокойные, я вот послушал чуть-чуть и сразу переключил) Я в говно просто, приехал домой нарытый и очень болит чердак) 

А Bring me the horizon мне тоже не особо как-то) особенно новые песни, слишком много соплей развели) либо я не прислушивался)) Но из песенка Pray For Plagues меня радует своим набором воплей и даже "музыкально" звучащих моментов, особенно некоторые гитарные звуки) Дисторшн это же круто же))) 

Почти все мои рок группы уже перечислили :D

А ты перечисли те, которые не перечисляли:DD

Не хочу показаться не вежливым и показать неуважение к твоим музыкальных предпочтениям, но Sick Puppies через чур спокойные, я вот послушал чуть-чуть и сразу переключил) Я в говно просто, приехал домой нарытый и очень болит чердак) 

А Bring me the horizon мне тоже не особо как-то) особенно новые песни, слишком много соплей развели) либо я не прислушивался)) Но из песенка Pray For Plagues меня радует своим набором воплей и даже "музыкально" звучащих моментов, особенно некоторые гитарные звуки) Дисторшн это же круто же))) 

Drowning pool как? :D
Bodies - песенка моего детства можно сказать

Drowning pool как? :D
Bodies - песенка моего детства можно сказать

Вот тут я полностью согласен))) 

"Drowning Pool" - это, дескать, классика)) 

Я даже помню в каком кино я её слышал, это был "xXx"  :D

Linkin park,

Imagine Dragons

Disturbed

Imagine Dragons

Вот тут я полностью согласен))) 

"Drowning Pool" - это, дескать, классика)) 

Я даже помню в каком кино я её слышал, это был "xXx"  :D

Вот видишь про что я говорю, товарищ?Сплошные драконы :D
А вообще я музыку по "тяжести" не выбираю, в основном я просто слушаю вокал, а там уже - нравится/не нравится

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...