Перейти к публикации

Какие ваши Любимые РОК группы ?

MSTim

Рекомендованные сообщения

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Доступно объяснил) Благодарю за разъяснение.

Hollywood Undead и Imagine dragons - я никогда даже не слышал, не единой песни. Как-то и нет особого желания начинать, я знаю что они мне не понравятся) 

SOAD слушал достаточно долго, но когда был по моложе чуть-чуть.

Skillet - вообще не нравятся, они вроде как верующие. "Тяжелая" музыка и верующие - две несовместимые вещи, я так считаю.

Linkin Park я последний раз слушал лет в 14-ть.

Из творчества коллектива "Three Days Grace" только одна композиция более-менее слухабельна для моего слуха, и то, благодаря тексту.

Disturbed слушал только в какой-то из серии игр NFS)

Я в большей степени предпочитаю радовать себя некоторыми "тяжелыми" жанрами металла, такими как Death Metal, Black Metal, Melodic Death Metal, Brutal Death Metal, Trash Metal и другими подобными им.

Так же с удовольствием я могу послушать что-то достойное на мой взгляд из представителей Industrial Metal и Simphonic Metal. Кое что из Ambient'a.

Не могу оставить без внимания и музыкальные жанры не относящиеся к "тяжелым", например электронное творчество в жанрах Trance и House, по длительности превышающие более 30-ти минут... :blink:

Как насчет группы Sick Puppies? Недавно наткнулся, как по мне вполне себе ничего.
Bring me the horizon еще вспомнил, правда у меня при прослушивании этой группы такое чувство возникает, что вот стараются пацаны, но чет не то.

Как насчет группы Sick Puppies? Недавно наткнулся, как по мне вполне себе ничего.
Bring me the horizon еще вспомнил, правда у меня при прослушивании этой группы такое чувство возникает, что вот стараются пацаны, но чет не то.

Не хочу показаться не вежливым и показать неуважение к твоим музыкальных предпочтениям, но Sick Puppies через чур спокойные, я вот послушал чуть-чуть и сразу переключил) Я в говно просто, приехал домой нарытый и очень болит чердак) 

А Bring me the horizon мне тоже не особо как-то) особенно новые песни, слишком много соплей развели) либо я не прислушивался)) Но из песенка Pray For Plagues меня радует своим набором воплей и даже "музыкально" звучащих моментов, особенно некоторые гитарные звуки) Дисторшн это же круто же))) 

Не хочу показаться не вежливым и показать неуважение к твоим музыкальных предпочтениям, но Sick Puppies через чур спокойные, я вот послушал чуть-чуть и сразу переключил) Я в говно просто, приехал домой нарытый и очень болит чердак) 

А Bring me the horizon мне тоже не особо как-то) особенно новые песни, слишком много соплей развели) либо я не прислушивался)) Но из песенка Pray For Plagues меня радует своим набором воплей и даже "музыкально" звучащих моментов, особенно некоторые гитарные звуки) Дисторшн это же круто же))) 

Drowning pool как? :D
Bodies - песенка моего детства можно сказать

Drowning pool как? :D
Bodies - песенка моего детства можно сказать

Вот тут я полностью согласен))) 

"Drowning Pool" - это, дескать, классика)) 

Я даже помню в каком кино я её слышал, это был "xXx"  :D

Linkin park,

Imagine Dragons

Disturbed

Imagine Dragons

Вот тут я полностью согласен))) 

"Drowning Pool" - это, дескать, классика)) 

Я даже помню в каком кино я её слышал, это был "xXx"  :D

Вот видишь про что я говорю, товарищ?Сплошные драконы :D
А вообще я музыку по "тяжести" не выбираю, в основном я просто слушаю вокал, а там уже - нравится/не нравится

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...