Limanka 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Их много и всех не перечислить:3 Перечисли хотя-бы малую часть:З Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Доступно объяснил) Благодарю за разъяснение. Hollywood Undead и Imagine dragons - я никогда даже не слышал, не единой песни. Как-то и нет особого желания начинать, я знаю что они мне не понравятся) SOAD слушал достаточно долго, но когда был по моложе чуть-чуть. Skillet - вообще не нравятся, они вроде как верующие. "Тяжелая" музыка и верующие - две несовместимые вещи, я так считаю. Linkin Park я последний раз слушал лет в 14-ть. Из творчества коллектива "Three Days Grace" только одна композиция более-менее слухабельна для моего слуха, и то, благодаря тексту. Disturbed слушал только в какой-то из серии игр NFS) Я в большей степени предпочитаю радовать себя некоторыми "тяжелыми" жанрами металла, такими как Death Metal, Black Metal, Melodic Death Metal, Brutal Death Metal, Trash Metal и другими подобными им. Так же с удовольствием я могу послушать что-то достойное на мой взгляд из представителей Industrial Metal и Simphonic Metal. Кое что из Ambient'a. Не могу оставить без внимания и музыкальные жанры не относящиеся к "тяжелым", например электронное творчество в жанрах Trance и House, по длительности превышающие более 30-ти минут... :blink: Как насчет группы Sick Puppies? Недавно наткнулся, как по мне вполне себе ничего. Bring me the horizon еще вспомнил, правда у меня при прослушивании этой группы такое чувство возникает, что вот стараются пацаны, но чет не то. Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Автору темы просто стоило назвать её "Кто какую слушает музыку" и все. Было бы проще как-то. Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Как насчет группы Sick Puppies? Недавно наткнулся, как по мне вполне себе ничего. Bring me the horizon еще вспомнил, правда у меня при прослушивании этой группы такое чувство возникает, что вот стараются пацаны, но чет не то. Не хочу показаться не вежливым и показать неуважение к твоим музыкальных предпочтениям, но Sick Puppies через чур спокойные, я вот послушал чуть-чуть и сразу переключил) Я в говно просто, приехал домой нарытый и очень болит чердак) А Bring me the horizon мне тоже не особо как-то) особенно новые песни, слишком много соплей развели) либо я не прислушивался)) Но из песенка Pray For Plagues меня радует своим набором воплей и даже "музыкально" звучащих моментов, особенно некоторые гитарные звуки) Дисторшн это же круто же))) Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Перечисли хотя-бы малую часть:З Почти все мои рок группы уже перечислили :D Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Почти все мои рок группы уже перечислили :D А ты перечисли те, которые не перечисляли:DD Ссылка на комментарий
XaJlva 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Определенно немецкий синяк Ссылка на комментарий
Frsli 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Гражданская оборона, у меня все Ссылка на комментарий
XaJlva 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Гражданская оборона, у меня все Раньше слушал. Даже пару песен на гитаре играл Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Не хочу показаться не вежливым и показать неуважение к твоим музыкальных предпочтениям, но Sick Puppies через чур спокойные, я вот послушал чуть-чуть и сразу переключил) Я в говно просто, приехал домой нарытый и очень болит чердак) А Bring me the horizon мне тоже не особо как-то) особенно новые песни, слишком много соплей развели) либо я не прислушивался)) Но из песенка Pray For Plagues меня радует своим набором воплей и даже "музыкально" звучащих моментов, особенно некоторые гитарные звуки) Дисторшн это же круто же))) Drowning pool как? :D Bodies - песенка моего детства можно сказать Ссылка на комментарий
DarkSid 0 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Linkin park, Imagine Dragons Disturbed Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Drowning pool как? :D Bodies - песенка моего детства можно сказать Вот тут я полностью согласен))) "Drowning Pool" - это, дескать, классика)) Я даже помню в каком кино я её слышал, это был "xXx" :D Ссылка на комментарий
Trojan32 3 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Imagine Dragons Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 5 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2015 Linkin park, Imagine Dragons Disturbed Imagine Dragons Вот тут я полностью согласен))) "Drowning Pool" - это, дескать, классика)) Я даже помню в каком кино я её слышал, это был "xXx" :D Вот видишь про что я говорю, товарищ?Сплошные драконы :D А вообще я музыку по "тяжести" не выбираю, в основном я просто слушаю вокал, а там уже - нравится/не нравится Ссылка на комментарий
salamongrandi 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 AC/DC Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Three Days Grace!111!!1!1 Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Здаровенька, роцкеры) :D https://www.youtube.com/watch?v=hWRQUWyvICY Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 лень читать кто нить написал ранетки ? Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Трап ван лав Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=gjSVH-1sOjE Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас