GSXR 14 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Whitechapel Sentenced Avulsed Slayer Pantera Wind's Of Plague The Project Hate MCMXCIX Solipsist Meshuggah I Declare War All That Remains Sockweb Noumena Darkseed Death Fear Factory Walls Of Jericho The Berzerker Behemoth Eluveitie Amon Amarth Visceral Bleeding Six Feet Under Spawn Of Possession The Exploited Hatebreed Genocide of Prescription Black Breath In Flames TrollFest Children Of Bodom Deep In Hate Cattle Decapitation Krampus Wardruna Breakdown Of Sanity Testament Pain A Black Rose Burial Kells Eths Killswitch Engage Inscellet Apocalyptica Vader Venom Beyond Creation The Autumn Offering W.A.S.P Motörhead Kalmah Aborted Deicide Illidiance The Vision Bleak Awakening Sun Necrophagist Wintersun Kriogenum Thy Art Is Murder Trivium Decrepit Birth Pyrithion Disdained Grace Edge Of Sanity Year of No Light Neurosis Kittie Disciple Kreator Lamb Of God Mayhem Tyr Feared Cephalic Carnage Arch Enemy Tristania Visceral Bleeding Underoath Abnormity Cripper Parallax Withering Obscura Paragon Asesino Bloodstained Ground Carnifex Boris the Blade Your Demise Devourment Otep Allegaeon Your Demise Serpents Demonical Primalfrost Downfall Of Gaia Apollyon Dealey Plaza As They Burn In This Moment Corrupted Dehydrated (Russia) Human Device (Russia) И ещё много чего... :ph34r: Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Просто перечислил много групп и все =) Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Перечислил то, что слушаю... <_< Ссылка на комментарий
Den4ik7 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Rob zombie Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Второе снизу в твоем списке, ну еще Mordor вроде норм, в общем я больше вообще тяжелый рок люблю, но и обычный тоже норм. Ты вовсе не дал никакого определения "тяжелому року" который слушаешь) ;) Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 + Three Days Grace:З Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Перечислил то, что слушаю... <_< Только вот РОК групп я там и не увидел? Slayer, testament, motorhead и им подобные - трэш металл Eluveitie, апокалиптика тоже к року как то не относятся. Children of Bodom? Это вообще куда-то в ню заход. А вообще уши не болят все это слушать? там преимущественно ноунеймы скримящие Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Ты вовсе не дал никакого определения "тяжелому року" который слушаешь) ;) Мне слишком лень это делать. Ссылка на комментарий
McAuto 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Disturbed Ссылка на комментарий
DarkEvilKiller 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 1. Hollywood Undead 2. Rise Against Ссылка на комментарий
Wincent 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Кино считается? Linkin park, Imagine Dragons(А это рок?), Oomph! Hollywood Undead (Только Apologize)), Ramstein, Static-X, (Да будет Статику земля пухом), Rob Zombie, X-ecutioners. Если еще вспомню допишу, все не помню Ссылка на комментарий
Wincent 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Еще Dirsturbed Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Static-X, (Да будет Статику земля пухом) О_о Я думал что статик-х и самого статика слушал только я, ну и немного те, кто играли в нфс'ы Ссылка на комментарий
FatalXMur 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Skillet Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 + Three Days Grace:З тычотычо... Взяла и стырила мою музычку в вк >< Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Только вот РОК групп я там и не увидел? Slayer, testament, motorhead и им подобные - трэш металл Eluveitie, апокалиптика тоже к року как то не относятся. Children of Bodom? Это вообще куда-то в ню заход. А вообще уши не болят все это слушать? там преимущественно ноунеймы скримящие А почему они должны болеть?... Вас то, от альтернативки не тошнит, в отличие от меня) motorhead - вообще не разу не трэш, это хард-рок Children of Bodom - melodic-death metal. ^_^ Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 А почему они должны болеть?... Вас то, от альтернативки не тошнит, в отличие от меня) motorhead - вообще не разу не трэш, это хард-рок Children of Bodom - melodic-death metal. ^_^ Melodic?Да они там дуба дали хд Хотя мне нравится CoB. Да и против кучи перечисленных групп(даже тех, что я перечислил, ибо я их слушаю) я ничего не имею, kreator, pantera и прочие хороши(правда и реальных ноунеймов там куча), просто к року их отнести сложновато. Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Melodic?Да они там дуба дали хд Хотя мне нравится CoB. Да и против кучи перечисленных групп(даже тех, что я перечислил, ибо я их слушаю) я ничего не имею, kreator, pantera и прочие хороши(правда и реальных ноунеймов там куча), просто к року их отнести сложновато. Что такое "ноунеймы"?) Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Что такое "ноунеймы"?) Группы известные паре-тройке человек, которые не слушает на практике вообще почти никто. В Мск мне редко попадаются люди, слушающие даже Disturbed(куда уж популярнее), не говоря уж об Static-x, Trivium, а вот группы типа Ensiferum и будут для них "ноунеймами". Да даже послушать здешних любителей "труъ-музыки". Что мы увидим? Hollywood Undead, SOAD, Skillet, Linkin Park, Imagine dragons(фееее), 3DaysGrace, Disturbed.Как бы я ни любил двух последних, но это все-таки попсовые группы.А другие слушают редко. Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Группы известные паре-тройке человек, которые не слушает на практике вообще почти никто. В Мск мне редко попадаются люди, слушающие даже Disturbed(куда уж популярнее), не говоря уж об Static-x, Trivium, а вот группы типа Ensiferum и будут для них "ноунеймами". Да даже послушать здешних любителей "труъ-музыки". Что мы увидим? Hollywood Undead, SOAD, Skillet, Linkin Park, Imagine dragons(фееее), 3DaysGrace, Disturbed.Как бы я ни любил двух последних, но это все-таки попсовые группы.А другие слушают редко. Доступно объяснил) Благодарю за разъяснение. Hollywood Undead и Imagine dragons - я никогда даже не слышал, не единой песни. Как-то и нет особого желания начинать, я знаю что они мне не понравятся) SOAD слушал достаточно долго, но когда был по моложе чуть-чуть. Skillet - вообще не нравятся, они вроде как верующие. "Тяжелая" музыка и верующие - две несовместимые вещи, я так считаю. Linkin Park я последний раз слушал лет в 14-ть. Из творчества коллектива "Three Days Grace" только одна композиция более-менее слухабельна для моего слуха, и то, благодаря тексту. Disturbed слушал только в какой-то из серии игр NFS) Я в большей степени предпочитаю радовать себя некоторыми "тяжелыми" жанрами металла, такими как Death Metal, Black Metal, Melodic Death Metal, Brutal Death Metal, Trash Metal и другими подобными им. Так же с удовольствием я могу послушать что-то достойное на мой взгляд из представителей Industrial Metal и Simphonic Metal. Кое что из Ambient'a. Не могу оставить без внимания и музыкальные жанры не относящиеся к "тяжелым", например электронное творчество в жанрах Trance и House, по длительности превышающие более 30-ти минут... :blink: Ссылка на комментарий
GSXR 14 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Забыл ещё написать о Viking Metal и различных Folk ответвлениях) :ph34r: Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Про Rammstein все забыли :с Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Однозначно Rammstein, Marilyn Manson а из наших КИШ, Би-2, Кукрыниксы, и мног-много других) :D Ссылка на комментарий
killer1503 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Их много и всех не перечислить:3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас