Tranquility97 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Случайно переставил /home находясь в аду,координаты региона не помню,соседей нет,варпов тоже там не стоит. Такой вопрос - можно ли как нибудь найти свой регион ? =D Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Вроде можно так: 1. Вспомни название региона (не помнишь /rg list ник (вроде так, поправьте меня)) 2. В информации о регионе должны быть координаты начала и конца привата, ориентируйся по ним. 3. ????? 4. PROFIT! Ссылка на комментарий
ilya3000 5 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Если помнишь названте региона /rg info название региона Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Ах тыж, а до них ещё переть и переть( Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 13 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 /rg list (Команда для просмотра всех своих регионов) /rg info {rg} (Просмотреть информацию о регионе) В информации найдёте координаты региона. Бегите к ним сами или поймайте модератора и попросите его помочь :) Ссылка на комментарий
Tranquility97 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 /rg list -команда не доступна,а вот /rg info может помочь. Спасибо всем тем кто отозвался! =D Ссылка на комментарий
Tranquility97 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 /rg list -команда не доступна,а вот /rg info может помочь. Спасибо всем тем кто отозвался! =D Рано порадовался я,судя по всему я не верно написал имя региона,и теперь даже по названию найти его координаты не могу... Остаётся уповать на модераторов,которых увы на сервере не поймать,а может просто не отвечают Т_Т Ссылка на комментарий
xXxOinvizioNxXx 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Случайно переставил /home находясь в аду,координаты региона не помню,соседей нет,варпов тоже там не стоит. Такой вопрос - можно ли как нибудь найти свой регион ? =D Вот что, зайди в мир, где строил свой дом, и пропиши /rg select свой_регион. Дальше далеко (или не очень) увидишь сетку региона сквозь все другие блоки. А потом просто беги к ней!!! Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Я даже промолчу! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас