HikaruT 1007 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Можно ли пожаловаться на игрока, который сделал варп (причем варп-ловушку) с названием моего варпа? Поясню: У меня на 6 индастриале есть топовый варп ht_zone с безопасным обменником. Недавно увидел этот скриншот, где другой человек создал варп с моим названием, где убивает других пчелами! Мне это чертовски не нравится! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 11 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Добрый вечер. Если у вас имеются неопровержимые доказательства того, что на варпе данного игрока действительно находилась ловушка (или что, приносящие игрокам вред) - игрок будет наказан по правилу 1.7. Плагиат ников или варпов отдельно не карается. Ссылка на комментарий
FireLazer 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 што даетса статусу VIP? Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 што даетса статусу VIP? Создайте новую тему,там вам и ответят! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас