MrLordic 16 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Здравствуйте Уважаемая Администрация Проекта Excalibur-Craft У меня есть Вопрос Чем Отличаются Модераторы 1 2 и 3-его ранга? Пожалуйста Ответьте мне на этот не сложный Вопрос Спасибо За Внимание! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 10 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Добрый вечер. В первую очередь, мерой ответственности. Модераторы I ранга яв-ся ответственными за действия модераторов II и III ранга, состоящих в определенных группах серверов. Второе отличие - возможности для регулирования игровых процессов. Модераторы III ранга - полноценные модераторы, имеющие базовые возможности для соблюдения порядка на серверах. Модераторы II ранга обладают теми же возможностями, но с добавлениями всевозможных плюшек, таких как киты, доступ к супер-кирке и созданию кланов. Модераторы I ранга, старшие модераторы, имеют расширенный арсенал для наведения порядка, в который входят весьма полезные во всевозможных ситуациях команды. Кроме команд на сервере, модераторы I ранга имеют доступ к разделам своих серверов на форуме, что позволяет оперативно реагировать на появившиеся угрозы нарушений правил форума, закрытию и редактированию жалоб. Надеюсь смог помочь, прошу простить за отсутствие конкретизации в описании доступных команд - сами понимаете, в борьбе со злом нельзя раскрывать все свои карты... :) Ссылка на комментарий
MrLordic 16 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ого Спс Теперь я знаю что это такое Играю Уже с 2014 но не знал но теперь Знаю спс! Ссылка на комментарий
MrLordic 16 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Закрывайте тему! Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Добрый вечер. В первую очередь, мерой ответственности. Модераторы I ранга яв-ся ответственными за действия модераторов II и III ранга, состоящих в определенных группах серверов. Второе отличие - возможности для регулирования игровых процессов. Модераторы III ранга - полноценные модераторы, имеющие базовые возможности для соблюдения порядка на серверах. Модераторы II ранга обладают теми же возможностями, но с добавлениями всевозможных плюшек, таких как киты, доступ к супер-кирке и созданию кланов. Модераторы I ранга, старшие модераторы, имеют расширенный арсенал для наведения порядка, в который входят весьма полезные во всевозможных ситуациях команды. Кроме команд на сервере, модераторы I ранга имеют доступ к разделам своих серверов на форуме, что позволяет оперативно реагировать на появившиеся угрозы нарушений правил форума, закрытию и редактированию жалоб. Надеюсь смог помочь, прошу простить за отсутствие конкретизации в описании доступных команд - сами понимаете, в борьбе со злом нельзя раскрывать все свои карты... :) Огромное спасибо за осписание, руск, ибо меня тоже гнетет данный вопрос, а теперь все ясно :) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 11 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Огромное спасибо за осписание, руск, ибо меня тоже гнетет данный вопрос, а теперь все ясно :) Как говорится, всегда готов, обращайтесь ;) Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Молодец rusk, тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения