Перейти к публикации

[Игра] Неправильно!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

набухаться в хлам и заранее заставить друзей заставить тебя поверить что ты супермэн может несработать так как ты в бухом вие напоишь друзей и они будут супермэнами вместо тебя а вот и вопрос вывалился как заствить друзей поверить то что земля сделана из сыра а не из миллионов маленьких китайцев бегущих на тебя с голым задом и танцующих под ада сада хе(psy) название песни забыл=)))

Похитить Гарри Потера, и заставить его превратить твоих друзей в мышей, тогда они вместо китайцев будут видеть сыр, у меня сработал ;)

Вопрос: Как правильно бухать и давать по мордам друзей?

тупо как я со своими 9 двоюродными братьями на каждого по  полтора минимум(доходило что в хлам набухавшись немогли сосчитать правильно скоко бутылок мы выпили=) )

Ты котик?

конешно 1 литр коньяка и 2 литра пива я не только котиком я ещё и дюгоном буду

Откуда появились Алкогольные Дрожжи ?

алкоголь и дрожжи... хм... из пятой точки мира а мне какого фигА ЗНАТЬ???

ВОПРОС: следующий игрок сожалеет этих самураев которые давно сдохли и сражались за высокую цель а их потомки(нынешние японцы) продают в торговых автоматах использованное женское бельё, выпускают куклы для кое чего, выпускают симуляторы насильника... ну вобщем они извращуги. вам жалко этоих когда-то великих самураев а ныне переворачивающихся раз 100 в гробу???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...