ernest512 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Я вот подумал и хочу предложить несколко модов на industrial и вот список и причины: Advanced Solar Panels - Этот мод добавляет больше солнечныйх панель которые дают больше возможностей добыть энергию. Twilight Forest - Это добавляет новое измирение которое даст больше возможностей сделать игру интереснее. Thaumcraft - Эта модификация массово расширяет игру, добавляя в неё множество волшебных вещей. Эти веши даст много интересного в игру включая магию и другие веши (может неподойти для industrial). RailCraft - По моему мнению этот мод больше всего подходит к Industrial так как он дабовляет новые печи, рюкзаки (не багнутые), сталь и конечно же рельсы и новые карты. FastCraft - Этот мод даст возможнасть сделать больше FPS и он нетрогает графику (к нему можно присоединить Optifine). Надеюсь это все если что добавляйте свои идеи Ссылка на комментарий
DimaChanse 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ты дурак или что-то? Таум, и индастриал разные моды,и если их совместить то получится говно выживание Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Advanced solar panels стоял раньше на серверах, но его убрали из-за нарушения экономики. Twilight forest и Thaumcraft не добавят, так как они магические моды. Насчёт Railcraft не знаю. А вот подкачка fps не помешает. Ты дурак или что-то? Таум, и индастриал разные моды,и если их совместить то получится говно выживание Ты не прав. Если всё сделать правильно, то будет норм. Но всё же против магии на индастриале. Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ты дурак или что-то? Таум, и индастриал разные моды,и если их совместить то получится говно выживание Зря ругаешься,но поддержу тебя! Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Ты дурак или что-то? Таум, и индастриал разные моды,и если их совместить то получится говно выживание оск Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения