Перейти к публикации

БОМБАНУЛО!

Charon

Рекомендованные сообщения

КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАДРАЛИ НУБЫ НА СЕРВЕРАХ КОТОРЫЕ ПИШУТ "ДАЙ РЕСОВ ПЛИЗ" НАДО РЕСОВ?! ДОБЫВАЙТЕ САМИ! ПОЧТИ ВСЕ КТО НОРМАЛЬНО РАЗВИЛСЯ РАЗВИВАЛСЯ САМ!!! А ЕЩЁ БОЛЬШЕ МЕНЯ БЕСЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДАЮТ ИМ ЛУТ! ВАМ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?! ОНИ КАК БРОДЯЧИЕ КОТЫ! ОДИН РАЗ ПОКОРМИШЬ ПОТОМ НЕ ОТСТАНУТ! Всё я выговорился... У меня просто жёстко бомбит...

КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАДРАЛИ НУБЫ НА СЕРВЕРАХ КОТОРЫЕ ПИШУТ "ДАЙ РЕСОВ ПЛИЗ" НАДО РЕСОВ?! ДОБЫВАЙТЕ САМИ! ПОЧТИ ВСЕ КТО НОРМАЛЬНО РАЗВИЛСЯ РАЗВИВАЛСЯ САМ!!! А ЕЩЁ БОЛЬШЕ МЕНЯ БЕСЯТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДАЮТ ИМ ЛУТ! ВАМ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО?! ОНИ КАК БРОДЯЧИЕ КОТЫ! ОДИН РАЗ ПОКОРМИШЬ ПОТОМ НЕ ОТСТАНУТ! Всё я выговорился... У меня просто жёстко бомбит...

ахахахаха лол
кидай таких в игнор 

Вот котов сюда не вмешивай...

1 раз покорми каждого, а потом зови друга в игру, уходи со своего региона(если все бродячие коты собрались у тебя) и включай пвп. Мне это когда-то помогло :ph34r:.

http://www.youtube.com/watch?v=uJc69BTay5Y

Вот значит из-за чего можно просить вещи! Ясненько, понятненько, будем знать. Только одно "но!" есть, админы тут не играют или их тут трудно заметить в игре :mellow:.
Кстати-и-и... А если в тикет сообщить, даст?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...