ExecutionerLV 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Я за пару дней наблюдал что на HiTech S2 небыло ни одного модератора. Но айй.. как его там не хватает. Может быть какой то модератор хоть раз в день мог бы зайти последить за порядком. Ужас что творится когда онлайн 70+. Но это только моё мнение. Если кто-то согласен со мной то отпишитесь пожалуйста. Спасибо что уделили внимание на эту тему и не поленились и прочитали. Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Не только на HiTech, но и на Pixelmon'e. Модеров ваще не видать( Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Не только на HiTech, но и на Pixelmon'e. Модеров ваще не видать( Я целыми днями там сижу. Ссылка на комментарий
Durable 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Да и на ic тоже нужны,ловушки,читеры,гриферы,матюгальщики Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Я целыми днями там сижу. Я не вижу( Вижу токо маты, оскорбления в чате( Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Я не вижу( Вижу токо маты, оскорбления в чате( На пиксельмоне модеры очень часто в сети. Ссылка на комментарий
ExecutionerLV 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 В целом за три дня игры, пока я был онлайн я заметил одного модератора на 2-3 минуты! Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 В сегодня я сидел 4 часа. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 На 6 инде вообще модера нет, так что... Тем не менее там норм играется, когда я онлайн - все знают, что дядя хикарут любит раздавать бананы :lol: Ссылка на комментарий
ExecutionerLV 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 На 6 инде вообще модера нет, так что... Тем не менее там норм играется, когда я онлайн - все знают, что дядя хикарут любит раздавать бананы :lol: Похвально! :D Мне вчера надоело уже выкладовать жалобы. За час 4 жалобы. :D Ссылка на комментарий
TheMars 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 В целом за три дня игры, пока я был онлайн я заметил одного модератора на 2-3 минуты! Если вы их не видите - это не значит что они не в онлайне) Ссылка на комментарий
burle 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Они могут в ванише следить за игроками, ты не подумал? Ссылка на комментарий
ExecutionerLV 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Если в чате один мат и на многих варпах ловушки врядли они в /vanish. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Меня вам не хватает на том сервере xD Ссылка на комментарий
TheMars 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Если в чате один мат и на многих варпах ловушки врядли они в /vanish. А в чём проблемс?Делаешь скрины\видео и можно подавать жалобу. Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Не только на HiTech, но и на Pixelmon'e. Модеров ваще не видать( Акежану сейчас обидно будет, зря ты так, он же няшка :3 Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Акежану сейчас обидно будет, зря ты так, он же няшка :3 Хех =) Ссылка на комментарий
ExecutionerLV 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 А в чём проблемс?Делаешь скрины\видео и можно подавать жалобу. Мне как-то поднадоело это делать. :D Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 11 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Я за пару дней наблюдал что на HiTech S2 небыло ни одного модератора. Но айй.. как его там не хватает. Может быть какой то модератор хоть раз в день мог бы зайти последить за порядком. Ужас что творится когда онлайн 70+. Но это только моё мнение. Если кто-то согласен со мной то отпишитесь пожалуйста. Спасибо что уделили внимание на эту тему и не поленились и прочитали. Доброго времени суток уважаемый игрок, на Вашем сервере закреплено два модератора, но если они реже заходят, их тоже можно понять, у всех сейчас здача экзаменов, сессия, и они(она) скоро закончатся. Немножко терпения. А если есть время, сделайте скриншот оскорблений или недопустимых тем в чате и создайте тему на форуме Вашего сервера.Тем самым, Вы сможете наказать нарушителя и помочь модератору в его нелёгкой работе. Спасибо за понимание. При возможности Вам будут добавлены модераторы на сервер. Ссылка на комментарий
Jumper125rus 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 На хайтек 2 есть модераторы.Таня если я не ошибаюсь и greed123 с гридом я лично общяюсь он заходит как только есть свободное время! Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 у всех сейчас здача экзаменов, сессия :rolleyes: Я уже и забыл, что такое "экзамены". Ссылка на комментарий
ExecutionerLV 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Доброго времени суток уважаемый игрок, на Вашем сервере закреплено два модератора, но если они реже заходят, их тоже можно понять, у всех сейчас здача экзаменов, сессия, и они(она) скоро закончатся. Немножко терпения. А если есть время, сделайте скриншот оскорблений или недопустимых тем в чате и создайте тему на форуме Вашего сервера.Тем самым, Вы сможете наказать нарушителя и помочь модератору в его нелёгкой работе. Спасибо за понимание. При возможности Вам будут добавлены модераторы на сервер. Я благодарен вам за столь вежливый ответ! Но разве на сервере нету группы Helper/Помощник который может быть в ответе за игровой чат! При нарушении в игровом чате, Helper/Помощник может выдовать мут в размере от часа до суток? Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 У них тоже экзамены, я полагаю :lol: Любой игрок может играть роль "хелпера", выкладывая доказательства нарушений на форуме в соответствующем разделе. Если делать это регулярно, то со временем кол-во нарушений уменьшится и игроки будут больше следить за своими действиями. Это показывает практика на 6 индустриале. Я там в роли неофициального хелпера :lol: Пара волн банов даст знать игрокам, что отсутствие модераторов не дает им (игрокам) права безобразничать, ведь сами игроки могут "наводить порядок" в игре. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Доброго времени суток уважаемый игрок, на Вашем сервере закреплено два модератора, но если они реже заходят, их тоже можно понять, у всех сейчас здача экзаменов, сессия, и они(она) скоро закончатся. Немножко терпения. А если есть время, сделайте скриншот оскорблений или недопустимых тем в чате и создайте тему на форуме Вашего сервера.Тем самым, Вы сможете наказать нарушителя и помочь модератору в его нелёгкой работе. Спасибо за понимание. При возможности Вам будут добавлены модераторы на сервер. Убило. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас