MrFierro 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Как купить статус (Vip/Premium) и какие возможности им доступны?Сегодня я подробно всё опишу..Для начала нам необходимо авторизироваться на форуме: Затем войдите в Личный кабинет:В нём будет информация о вашем аккаунте..Так же там будет такое окно в которое вы вводите сумму пополнения вашего аккаунта(в рублях) Vip - 150 рублей Premium - 300 рублей Все услуги предоставляются на месяц! Далее вас просят выбрать способ оплаты, я бы рекомендовал RoboKassa После успешной оплаты вам необходимо вернуться в личный кабинет и выбрать статус который вы хотите иметь После выбора появятся возможности смены префикса, и ваша статистика статуса..Возможности статусов вы можете прочитать на этой странице.На этом всё, что не дописал то допишу :) Не откажусь от "Спасибо" Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 По поводу према: Хотелось бы иметь возможность играть без префикса. А так он обязателен =( Ссылка на комментарий
MrFierro 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 По поводу према: Хотелось бы иметь возможность играть без префикса. А так он обязателен =( Я думаю этот пост нужно разместить Здесь Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 По поводу према: Хотелось бы иметь возможность играть без префикса. А так он обязателен =( Можно играть без префикса и даже цветного ника Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Нельзя Разве что не покупая прем) Ссылка на комментарий
Soushi 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Вопрос: В Премиум пакет входят бонусы и пакеты ресурсов из Вип пакета? Т.е. покупка Випа дает возможность получить *кит старт* + *кит вип* + *кит ресурс*. Премиум даст только *кит старт* + *кит премиум* + *кит модс* или все виды пакетов включая Виповские? Ссылка на комментарий
Bluzar 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Здесь Вы не правы. Много игроков в игре задают этот вопрос. И одним предложением сложно ответить игрокам. А такая тема на Вики только поможет им. вы написал в игре что бы я нашёл вас на форуме, я вас нашёл но отправить сообщение не могу. Что прикажите ? Ссылка на комментарий
H8Core 0 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Хотел поинтересоваться,а что входит в /kit premium на сервере Magick? Ссылка на комментарий
kiskakendi 188 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Хотел поинтересоваться,а что входит в /kit premium на сервере Magick? Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Что? На магике есть пчелы? Выезжаю. Ссылка на комментарий
Rg68 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Что? На магике есть пчелы? Выезжаю. Там с ними не так интересно как в Forestry Ссылка на комментарий
aleksandr88 296 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Что? На магике есть пчелы? Выезжаю. Это мод "HarvestCraft") Ссылка на комментарий
vovan4ik1423 0 Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Они до сих пор так стоят? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас