Перейти к публикации

Предложение для сервера Classic

Рекомендованные сообщения

Итак, отсуствие команд, а точнее, недостатка прав.

Команды:

/ignore;

/kill.

По мне, 1-ая команда просто не может не существовать на сервере, ибо кол.-во неадекватов зашкаливает.

А теперь предложения на счет плагинов. Начнем с магазина, а именно плагина ChestShop, его отсуствие очень пагубно виляет на экономику сервера, а так же, с этим плагином стало бы меньше кидал.

И, собственно, следующий и последний плагин, которого, по моему мнению, не хватает на сервере. Это плагин МсММО. По мне, плагин очень полезный, т.к. появится прокачка своего персонажа, почти никак не влияющая на ванильный геймплай minecrfat`а. При этом, при достаточной прокачке тех или иных навыков можно получить неплохие плюшки. Но, в этом плагине есть и проблема, не знаю как в нынешней версии, но на более старых есть полно способов дюпа руды, т.е. иметь бесконечный источник, так нами любимых, алмазов, железа и т.п.

Спасибо за внимание.

Команды:

/ignore;

/kill.

По мне, 1-ая команда просто не может не существовать на сервере, ибо кол.-во неадекватов зашкаливает.

А теперь предложения на счет плагинов. Начнем с магазина, а именно плагина ChestShop, его отсуствие очень пагубно виляет на экономику сервера, а так же, с этим плагином стало бы меньше кидал.

И, собственно, следующий и последний плагин, которого, по моему мнению, не хватает на сервере. Это плагин МсММО. По мне, плагин очень полезный, т.к. появится прокачка своего персонажа, почти никак не влияющая на ванильный геймплай minecrfat`а. При этом, при достаточной прокачке тех или иных навыков можно получить неплохие плюшки. Но, в этом плагине есть и проблема, не знаю как в нынешней версии, но на более старых есть полно способов дюпа руды, т.е. иметь бесконечный источник, так нами любимых, алмазов, железа и т.п.

Спасибо за внимание.

Купи премиум и игнорь. 

Плагин не очень интересен, лично я предпочитаю бартер. 

McMMO  вообще не в тему. Это классик всё-таки.

• S.T.A.R.цы

Команды:

/ignore;

/kill.

Эти команды есть у премиум-игроков. Никто не мешает Вам стать одним из них!

Плагин имеет множество багов, так что бессмысленно ставить его на сервер. Не думайте, что администрация не знает о его существовании. Знает. И прекрасно осознает, какие проблемы с ним могут возникнуть. Именно поэтому ChestShop нет на серверах.

По поводу плагина МсММО - все верно сказал TimurAk. Классик он на то и классик, чтобы не было модов, влияющих на геймплей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...