Exzistor 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Чёт я залип на песню. хДДДХ_х Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Том и Джерри , а щас тупо задрот по аниме ^_^ Поправочка. Ньюфаг* Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Там дата последнего входа - 23 декабря. =_= Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Пинки и Брейн, Блич, Wunschpunsch. вот Пинки, вот и Брейн, вот Пинки, вот и Брейн и если Брейни гений, то Пинки туп как пень......ну зачем....зачем напомнил??? Я же теперь ее напевать буду.....И Вуншпунш....ты бы еще Битлджус вспомнил или Джимми Нейтрона Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Трижды ночь плюс дважды два! Варись-варись-варись... Еее! хД Ссылка на комментарий
Exzistor 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 А по-немецки это вообще е%ать как эпично. Что я наделал... Но хоть не один страдать буду. хд Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну, погоди! Чип и Дейл Простоквашино Как львёнок и черепаха пели песню Приключения пингвинёнка Лоло Умка Бобик в гостях у Барбоса Крокодил Гена Чучело-мяучело Снеговик-почтовик Праздник новогодней ёлки Варежка Приключения хомы Незнайка Мм, всё на кассетах было ^^ Многое могла не вспомнить уже Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну, погоди! Чип и Дейл Простоквашино Как львёнок и черепаха пели песню Приключения пингвинёнка Лоло Умка Бобик в гостях у Барбоса Крокодил Гена Чучело-мяучело С Незнайка Мм, всё на кассетах было ^^ Многое могла не вспомнить уже Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну, погоди! Чип и Дейл Простоквашино Как львёнок и черепаха пели песню Приключения пингвинёнка Лоло Умка Бобик в гостях у Барбоса Крокодил Гена Чучело-мяучело Снеговик-почтовик Праздник новогодней ёлки Варежка Приключения хомы Незнайка Мм, всё на кассетах было ^^ Многое могла не вспомнить уже до сих пор есть кассета с "ну погоди" периодически смотрю ее Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 1 чипедейл 2 смешарики 3 черепашки нинзя 4 аниме наруто Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Взгляни вокруг, оглянись назад, духи с тобою связаться хотят, мир не таков каким кажется он, чудесами каждый окружен, все вокруг подвластно глазам, сделать свой выбор должен ты сам! Я верю в мир, я верю в судьбу, врагам не сдамся, продолжу борьбу я должен победить , чтоб быть шаманом королем! №До сих пор наизусть помню... Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Все-таки не совсем наизусть :ph34r: Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну, может где-то подзабыл.... Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Взгляни вокруг, оглянись назад, духи с тобою связаться хотят, мир не таков каким кажется он, чудесами каждый окружен, все вокруг подвластно глазам, сделать свой выбор должен ты сам! Встреть свою судьбу... Быть шаманом-королём, шаманос-королем. Если дух твой силён, шаманом-королем. Я верю в мир, я верю в судьбу, врагам не сдамся, продолжу борьбу я должен победить , чтоб быть шаманом королем! №До сих пор наизусть помню... Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Помнится, Кота с Мышью любил смотреть. Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Шаман кинг. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А вообще видимо я тут настолько древний, что помню винрарный мульт "Мыши рокеры с Марса", даже мозаика с ними была Ссылка на комментарий
Arkane 2 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Человек-Паук (1994-1998) Земля до начала времен Что с Энди? Волшебный школьный автобус Детки из класса 402 До сих пор помню песенку из заставки Джима Баттона Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Ооо, еще Детки из класса 402, смотрел когда еще джетикс не закрыли.. Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А я вспомнила ещё один клёвый мультик - Кот Леопольд (только не тот, что сейчас показывают, а старенький) А Шаман Кинга - грех не помнить) Ссылка на комментарий
bammcool 12 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Телепузик Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 12 февраля 2016 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Взгляни вокруг, оглянись назад, духи с тобою связаться хотят, мир не таков каким кажется он, чудесами каждый окружен, все вокруг подвластно глазам, сделать свой выбор должен ты сам! Я верю в мир, я верю в судьбу, врагам не сдамся, продолжу борьбу я должен победить , чтоб быть шаманом королем! №До сих пор наизусть помню... Черт.. Теперь захотел пересмотреть.. B) Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 Черт.. Теперь захотел пересмотреть.. B) Когда кто-то кидал текст или саму песню всегда хотел пересмотреть), уже 10 раз пересмотрел. Уже надоело) Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=h_yG---4mTU Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 12 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2016 А как же "Ким 5+"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас