Nikitko123 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Почему нельзя изменить префикс? Когда я его меняю,у меня нету поля префикса а есть токо поле поле приставки и всё.Когда я нажимаю изменить у меня пишет: "Поле префикса не должно быть пустым." А у меня этого поля нету помогите. Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ты точно заполнил поле с префиксом? Ссылка на комментарий
pasha2005rus 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Почему вы одиночную игру удалили на magik верните плиз :( :( :( :( :( :( Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Почему вы одиночную игру удалили на magik верните плиз :( :( :( :( :( :( Не сюда,нужно для таких сообщений отдельную тему создавать! Ссылка на комментарий
Ixez 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Не могу писать сообщения в чат. Пишет :"Cannot send chat message". Что делать? Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 С другими вопросами пожалуйста в новую тему. Почему нельзя изменить префикс? Когда я его меняю,у меня нету поля префикса а есть токо поле поле приставки и всё.Когда я нажимаю изменить у меня пишет: "Поле префикса не должно быть пустым." А у меня этого поля нету помогите. Проблема все еще есть? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас