MadeInParadise 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Допустим такая ситуация , если я найду какой нибудь варп с включеным пвп ( естественной он не будет моим) и напишу сообщение призывая игроков туда , это будет являтся причной бана? Ссылка на комментарий
HomsPRO 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Если не даш знать в сообщении что он выключен, то да - забанят. Ссылка на комментарий
SaniaStalker 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 у меня такая ситуация была, варп не мой но там был маг-аз с 4 сундуками, все потом снесли но на месте мага-за была ловушка я не знал и позвал людей ну и они туда нападали а мне бан причина "varplovushka" Ссылка на комментарий
MadeInParadise 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 А если название варпа , пвп ?? Ссылка на комментарий
SaniaStalker 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 ну тогда если уж /warp pvp100 то тогда там не должна быть ловушка и должен быть приват и вкл. пвп тогда бан не дают. Ссылка на комментарий
SaniaStalker 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 это пример. Ссылка на комментарий
MadeInParadise 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 это пример. Ну вот смотри :) я нашел варп /warp pvp , прежде чем туда звать народ) я и решил поинтересоваться ) варп не мой. но там был парень :((( он обиделся что я его убил и ноет мол я его туда позвал и убил :(( Ссылка на комментарий
MadeInParadise 0 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 это пример. Ну вот смотри :) я нашел варп /warp pvp , прежде чем туда звать народ) я и решил поинтересоваться ) варп не мой. но там был парень :((( он обиделся что я его убил и ноет мол я его туда позвал и убил :(( Ссылка на комментарий
nikireg 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Почему я немогу оплатить через QIIWI????? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения