ExecutionerLV 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Всем привет! Я хорошо владею программой ,,Photoshop". Может быть я буду полезный и если надо что то, я буду готов помоч. P.S Может быть сделать клану интро, афишу... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 8 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Что-то подозрительно...) Ссылка на комментарий
ExecutionerLV 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ааа... Блогадарствую Rusk82. Если необходимо баньте аккаунт Gepard. Поскольку хотел начять играть а старый аккаунт не вспомнил. Ссылка на комментарий
ExecutionerLV 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Что-то тут тоже не так. :D Ссылка на комментарий
zak57 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Что-то тут тоже не так. :D Сайт обновлялся и у многих дата регистрации одна и та же. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Если со стороны сего игрока будут жалобы на игроков, советую пересмотреть скриншот несколько раз. :D Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 11 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Что-то тут тоже не так. :D Я на проекте уже более двух лет, за это время этот сайт - уже третья вариация. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас