LundonRush 10 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Уважаемая администрация экскалибур кравт Добавить на все оставшиеся сервера мод паркур было бы не плохо да и цп он не много берет и игру значительно улучшит Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Значительно? Паркур? Каким образом? Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Вааау, было б крутооо)) Ссылка на комментарий
Argeind 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Первое, это не мод, а строительство :Паркура: а в принципе я согласен. И паркур много лагов не берёт. Вот только это строительство, можно построить на серверах. Ну где редко можно добыть чего либо, я имею виду на счёт. S.T.A.L.K.E.R и Dayz. Вот там можно было бы построить паркур зоны. Ссылка на комментарий
Argeind 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 А если вы про SmartMoving Тогда я согласен точно. Это может дать реалистичности в игре Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Не знаю, мне лично он не нужен на всех серверах. А вот AnimationPlayer может быть. Ссылка на комментарий
DarkEvilKiller 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 А если вы про SmartMoving Тогда я согласен точно. Это может дать реалистичности в игре Смарт есть на Сталкере, и на DayZ Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Первое, это не мод, а строительство :Паркура: а в принципе я согласен. И паркур много лагов не берёт. Вот только это строительство, можно построить на серверах. Ну где редко можно добыть чего либо, я имею виду на счёт. S.T.A.L.K.E.R и Dayz. Вот там можно было бы построить паркур зоны. Нет это не стоительство а мод. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас