Shulga 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Пожалуйста скажите что делать у меня пароль сохранен и я его забыл, и случайно друг сохранил свой аккаунт когда у меня сидел, блин что мне делать? Ссылка на комментарий
Shulga 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 а да я еще не помню электронную почту Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Прощай аккаунт. Ссылка на комментарий
HuKu 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 [font='comic sans ms', cursive]Прощай аккаунт.[/font] + Ссылка на комментарий
MADEvil 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Пожалуйста скажите что делать у меня пароль сохранен и я его забыл, и случайно друг сохранил свой аккаунт когда у меня сидел, блин что мне делать? Здравствуйте,ваша проблема решается очень просто. 1-ым делом откройте ЛАУНЧЕР. Все,что отмечу красным делать обязательно. Дальше нажать на "Забыли пароль?". После этого следуйте инструкции,которая предоставится вам автоматически. Если вы потеряли доступ к своей ПОЧТЕ,пишите в скайп Hen_kok'y,или же добавьте его в Вконтакте.При добавлении ПИШИТЕ СУТЬ ВОПРОСА. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Пожалуйста скажите что делать у меня пароль сохранен и я его забыл, и случайно друг сохранил свой аккаунт когда у меня сидел, блин что мне делать? Пароль надо запоминать с самого начало, у меня 18 символов и всё же помню. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас