MADEvil 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я предлагаю добавить НОРМАЛЬНУЮ музыку на пластинках,к примеру: Fall Out Boy – Centuries Martin Garrix & Bassjackers & Trendsetter – Animals(Remix) T-Pain feat. Lil Wayne – Bang Bang Pow Pow Fall Out Boy – Immortals Black Veil Brides – In The End PaulBeast – POLICE Yellow Claw x Cesqeaux – IBETCHU KoRN – Get Up (Skrillex's Director's Cut) Rob Bailey and The Hustle Standard – HUNGRy Image Dragons – Radioactive,можно оставить на пластинке,она большинству игроков нравится) Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Вопрос. Какой сервер? Ссылка на комментарий
MADEvil 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Вопрос. Какой сервер? 1. Ссылка на комментарий
Aqres 3 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я предлагаю добавить НОРМАЛЬНУЮ музыку на пластинках,к примеру: Fall Out Boy – Centuries Martin Garrix & Bassjackers & Trendsetter – Animals(Remix) T-Pain feat. Lil Wayne – Bang Bang Pow Pow Fall Out Boy – Immortals Black Veil Brides – In The End PaulBeast – POLICE Yellow Claw x Cesqeaux – IBETCHU KoRN – Get Up (Skrillex's Director's Cut) Rob Bailey and The Hustle Standard – HUNGRy Image Dragons – Radioactive,можно оставить на пластинке,она большинству игроков нравится) У каждого разные вкусы, музыку не добавят. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 8 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Спасибо за список, мой плейлист пополнился на три трека :D Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Спасибо за список, мой плейлист пополнился на три трека :D Каких именно? Автору: Из Fall Out Boy, вместо одной из предложенных песен я бы Irresistible взял =) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 8 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Каких именно? Fall Out Boy – Centuries Fall Out Boy – Immortals (OST "Город героев") (третий все же удалил) (использую фрагментальный аудио-видео монтаж, да-да, в нарушение авторских прав :) ) Ссылка на комментарий
ACAB228 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Было бы неплохо обновить,а лучше просто добавить новые треки на пластинки, но у всех разные вкусы и угодить каждому думаю не получится :) Ссылка на комментарий
Durable 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Твоя нормальная музка может не всем нравиться.Там более менее музыка Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Fall Out Boy – Centuries Fall Out Boy – Immortals (OST "Город героев") (третий все же удалил) (использую фрагментальный аудио-видео монтаж, да-да, в нарушение авторских прав :) ) Я думал первую уже слышали все, вк мне подсовывал её по 4 раза в плейлист(там где рекомендованные), причем в один и тот же лист. А еще было бы неплохо добавить песен с женским вокалом, Within Temptation, Nightwish или что-то типа The pretty reckless - Just tonight Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас