Heu3BecTHbIu 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Почему отменили голодные игры? Теперь стало скучно (каждый день на них заходил) и не интересно. <_< Теперь больше посматриваю на другие сервера где есть они (Cristalix). Всё больше людей уходят на другой сайт - много моих друзе ушло. Сделайте опять этот сервер и улутшите его как на Cristalix если сможете более отлично то респект и уважуха. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Почему отменили голодные игры? Теперь стало скучно (каждый день на них заходил) и не интересно. <_< Теперь больше посматриваю на другие сервера где есть они (Cristalix). Всё больше людей уходят на другой сайт - много моих друзе ушло. Сделайте опять этот сервер и улутшите его как на Cristalix если сможете более отлично то респект и уважуха. Вот зачем нужно было указывать название постороннего проекта? Жалко просто, если бан дадут. 4.5. Сообщения содержащие рекламу или любые ссылки кроме Официального сайта проекта. Наказание: бан навсегда. Ну а если по делу - Я поддерживаю идею о добавлении Голодных игр. Онлайн на сервере был мал из-за того, что администрация не обновляла локации (Арены), и опытные игроки по-быстрому могли найти сундуки с ресурсами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас