Rusetskiy 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 В порядке бреда... Суть предложения в следующем: создать дополнительно группу пользователей, которые будут отслеживать достаточность и обоснованность доказательств при нарушениях. Пришла идея ко мне после того, как лично я (каюсь, нарушив правило не писать после закрытия темы) спас от вечного бана 2-х пользователей... Ссылка на комментарий
McAuto 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Я бы вступил в такую группу.Я умею адекватно общаться. Ссылка на комментарий
CyHEP 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Скорее всего не создадут такую группу, так-что ищите единомышленников и удачи. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 А я наоборот, парочку отправил, ибо они с читами спалились. Ссылка на комментарий
TheMars 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Хоть и тема закрыта но, я не удержался) Зачем нужны адвокаты?) Если у нас есть главный модератор, который каждую жалобу рассматривает и выносит вердикт - это про жалобы на модераторов. Достаточность доказательств, модератор и сам в силе определить, если же у него это не выходит он обращается ко всему составу или же к главному модератору. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения