HacTy 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 я хотела купить на индастриал 3 квант штаны бога нето на жала а они на хайтеч перенеслись как и можно на индастриал вернуть помогите крик души Ссылка на комментарий
Potesreaper 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Попробуй поменяться с модераторами или еще кем-нибудь они должны помочь. Ссылка на комментарий
KakoyToChel 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 я хотела купить на индастриал 3 квант штаны бога нето на жала а они на хайтеч перенеслись как и можно на индастриал вернуть помогите крик души Отправь сообщение Администратору на admin@excalibur-craft.ru Твой ник (KakoyToChel)Сервер, на котором играешь ( Indastrial 3)Добрый день, я ошибся при покупке вещей (Название вещи (Гравитационный нагрудник)), случайно купил на Сервер (Hi-tech 1) , а нужно было на Сервер (Indastrial 3), прошу перенести вещи.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 http://excalibur-craft.ru/obratnaya-svyaz.html Напишите администратору. Думаю, лучше в скайп - так быстрее выйдет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас