happyminer 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Если я хочу подкорректировать клановую тему - это возможно сделать?Могут ли в этом мне помочь модераторы? Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Ну вы можете обратиться к таким модераторам как Lara, Chemerges. Ссылка на комментарий
happyminer 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Ну вы можете обратиться к таким модераторам как Lara, Chemerges. Как мне к ним обратится? Модераторы не предоставляют свои скайпы/страницы ... Да и написать им нельзя. Ссылка на комментарий
SiDeWiNdEr127 5 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Как мне к ним обратится? Модераторы не предоставляют свои скайпы/страницы ... Да и написать им нельзя. Skype Lara: stalker0422 Когда будете добавлять сразу пишите для какой цели, ваш ник. Ссылка на комментарий
KenniPro100Kenni 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 как узнать свой варп? Ссылка на комментарий
KenniPro100Kenni 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 как узнать свой варп? Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Уважаемый happyminer если бы вы были внимательны, а модератор SiDeWiNdEr127 осведомлен. То вы бы знали, что обратится стоит к ответственному за раздел, модератору rusk82 или же ко мне. как узнать свой варп? Смотрите в разделе "FAQ"... Ссылка на комментарий
1GamerPro1 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Почему когда я запускаю клиент RPG 1.7, он сначала запускается, а потом выключается? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Почему когда я запускаю клиент RPG 1.7, он сначала запускается, а потом выключается? Перезагрузите клиент сервера. После выбора сервера в лаунчере в появившемся окне отметьте первые две галочки. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 как узнать свой варп? Воспользуйтесь командой /warp list -c ник Ссылка на комментарий
1GamerPro1 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Перезагрузите клиент сервера. После выбора сервера в лаунчере в появившемся окне отметьте первые две галочки. Теперь зависла загрузка. 20 минут жду. Ссылка на комментарий
MatroskinRu 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Как сделать чтобы играки могли чарить в моей чарке !? Ссылка на комментарий
Kapsik 271 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Как сделать чтобы играки могли чарить в моей чарке !? /rg flag [название региона] use allow Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас