MrproDanger 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 короче началось с того что, мы играли (3 друга) ники(PRO100SATANA,Eseve и я MrproDanger) нас грифонули 3 типа они были под зелькой невидимости, первого грифанули PRO100SATANA,дом был под приватом они как-то умудрилисяс рычагами и поршнем двигать блоки и так ломать сундуки!! Я не шучу 2 грифонули Eseve тоже самое всё обворовали! меня пока-что нет,но я бы хотел чтобы эти модераторы установили АНТИ ЧИТ НА МАГИКУ!! потому-что эти 3 тупых школьника бесят! Ники и скриншоты этих тупых школьников напишу чуть позже. С БОЛЬШОЙ ПРОСЬБОЙ установите анти чит на магику. спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Pro100SaTaNa 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Меня тоже грифнули!!!Синими тросниками грифают рычагом и поршнем и этот тросник ростет!!!Пренимайте меры или большенство игроков уйдет с серва Ссылка на комментарий
happyminer 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Меня тоже грифнули!!!Синими тросниками грифают рычагом и поршнем и этот тросник ростет!!!Пренимайте меры или большенство игроков уйдет с серва Пугаешь Экскалибур уменьшением онлайна? Ты можешь сделать так,чтобы игроки ушли?Нет конечно, а проблему должны решить . . . Ссылка на комментарий
Rengan 70 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Уважаемые PRO100SATANA, Eseve и MrproDanger в разделе "Вопросы и ответы" над вами могут посмеяться или же послать... Куда? А в раздел "Жалобы на игроков", где вы составите жалобу предварительно просчитав инструкцию по созданию !!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас