Перейти к публикации

Пчеловодство

Рекомендованные сообщения

Крч в моем биоме не работают ни один вид пчел
Температура стандартный 60%
влажность сухо 20%
Какие пчелки подойдут моему биому?

Крч в моем биоме не работают ни один вид пчел
Температура стандартный 60%
влажность сухо 20%
Какие пчелки подойдут моему биому?

Ты пробовал пустыных(Модест)?Запомни им ещё цветы нужны.Модесту кактусы,меадос и форест простые цветы,а тропикал нужны лоза и папоротник.Ну марчи главное болото.

А какой биом, собственно?

Новые моды ввели новые биомы, в которых пчелы не везде работают в принципе, как я понимаю

А какой биом, собственно?

Новые моды ввели новые биомы, в которых пчелы не везде работают в принципе, как я понимаю

Ровнина

Равнина? Сухо? Ты уверен, что это равнина? Может, как упоминалось выше, один из новых биомов?

И что мне делать?

Нажми F3, сделай скриншот и выложи сюда (затерев координаты) . А вообще походи по региону, может где то его пересекает биом реки (River) там будут работать пчелы умеренных биомов.

Нажми F3, сделай скриншот и выложи сюда (затерев координаты) . А вообще походи по региону, может где то его пересекает биом реки (River) там будут работать пчелы умеренных биомов.

Когда нажимаю на F3 ничего не происходит

Просто сделай себе пасеку в нужном биоме под отдельном рг и сделай генетику под свой биом. Попробуй Meadows и Cult  что-то в этом роде .

Ты пробовал пустыных(Модест)?Запомни им ещё цветы нужны.Модесту кактусы,меадос и форест простые цветы,а тропикал нужны лоза и папоротник.Ну марчи главное болото.

Пчелы могут принимать генетику своих первозданных родителей к примеру : нашёл meadows через 2-3 поколения они мутировали под   Tropical. и tropical требуют цветы а не лианы .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...