romka19 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Могут ли випы делать дочерние регионы? а то специально купил вип так как там написано что Доступ к особым флагам приватного региона и не могу понять типо я не смогу дочерний или как ? Ссылка на комментарий
Planeta16 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Могут ли випы делать дочерние регионы? а то специально купил вип так как там написано что Доступ к особым флагам приватного региона и не могу понять типо я не смогу дочерний или как ? Если я не ошибаюсь, то тут такого влага нету. Ссылка на комментарий
romka19 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Если я не ошибаюсь, то тут такого влага нету. /region setparent [Название региона] [Название родительского региона] - Создать дочерний приват (дочерний приват позволяет создать зону с ограниченным доступом внутри родительского региона, препятствуя всяческое взаимодействие с ним за ее пределами) Ссылка на комментарий
romka19 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 /region setparent [Название региона] [Название родительского региона] - Создать дочерний приват (дочерний приват позволяет создать зону с ограниченным доступом внутри родительского региона, препятствуя всяческое взаимодействие с ним за ее пределами) как тогда то? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас