SuperMiner12 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Здравствуйте, уважаемые игроки! Многих из вас уже, мягко говоря, достали эти коробки и недостроенные дома. Хочу внести предложение насчёт чисток хотя бы раз в месяц от домов, владельцев которых не было на сервере продолжительное время. Если моё предложение примут, тогда вайпы будут реже и места будет больше для новичков и творцов великих сооружений. Надеюсь, что примут моё предложение. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
mrmup1 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я уже писал по поводу частичного вайпа, это когда вся тера на которой нету привата вайпалась, как и та чей владелец небыл в игре больше 2 месяцев, но мою тему просто удалили с форума. Ссылка на комментарий
Durable 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Наверное,ты где-то мое сообщение прочитал,а может и нет.Я тоже согласен про коробки и здания на воздухе,без каких либо опор.Можно так сделать:игрок заметивший такую коробку,в специальную тему пишет координаты,а раз в 2 недели спец.человек заходит и все это чистит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас