MLoogle 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Уважаемая администрация,пожалуста,если можете то уберите все квесты которые выполняються на моём аккаунте на двух серверах.Причина такая:хотелось бы поиграть м.б. позаписывать видео ,но как известно например квест с бардом из-за моих ручёнок забагал и нельзя его выполнить.Вообщем если можете очистить мои квесты ,то выполните.Ток не удалите инвентарь) Ссылка на комментарий
burle 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Уважаемая администрация,пожалуста,если можете то уберите все квесты которые выполняються на моём аккаунте на двух серверах.Причина такая:хотелось бы поиграть м.б. позаписывать видео ,но как известно например квест с бардом из-за моих ручёнок забагал и нельзя его выполнить.Вообщем если можете очистить мои квесты ,то выполните.Ток не удалите инвентарь) Новый аккаунт пробовал регистрировать? или у тебя уже их 5 штук? Ссылка на комментарий
MLoogle 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Новый аккаунт пробовал регистрировать? или у тебя уже их 5 штук? По правилам новый аккаунт(твинк)Можно регестрировать? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 5 июня 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 По правилам новый аккаунт(твинк)Можно регестрировать? Вы в курсе что согласились с правилами в момент регистрации? 1.14. Создание более 5 аккаунтов на 1 одного человека. Наказание: бан навсегда всех аккаунтов. Ссылка на комментарий
MLoogle 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Вы в курсе что согласились с правилами в момент регистрации? 1.14. Создание более 5 аккаунтов на 1 одного человека. Наказание: бан навсегда всех аккаунтов. Тупанул я..думал более 3-х вроде,а так просто у меня есть старый аккаунт да ещё у сестры,а по системи Wi-Fi у нас один айпи.спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас