egor1678q 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Игрокам становится скучно играть выполнили квесты сделали все дела и пошли творить убивать игроков из ноу пвп, летать, обманывать и т.д . Нужно добавить больше персонажей,квестов , а также декораций я часто замечаю что чего то не хватает слишком много пустынных мест. И да на свалке где база барахольщиков вы должны хотя бы поставить там ноу пвп , а также тайник , персонажей, торговцев и квестов. Прошу выполнить просьбу а то со всем уже у всех крыша едет. Ссылка на комментарий
SuperMiner12 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Игрокам становится скучно играть выполнили квесты сделали все дела и пошли творить убивать игроков из ноу пвп, летать, обманывать и т.д . Нужно добавить больше персонажей,квестов , а также декораций я часто замечаю что чего то не хватает слишком много пустынных мест. И да на свалке где база барахольщиков вы должны хотя бы поставить там ноу пвп , а также тайник , персонажей, торговцев и квестов. Прошу выполнить просьбу а то со всем уже у всех крыша едет. У меня один вопрос - какой сервер. (знаю, что сталкер) Но я всё же согласен. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Игрокам становится скучно играть выполнили квесты сделали все дела и пошли творить убивать игроков из ноу пвп, летать, обманывать и т.д . Нужно добавить больше персонажей,квестов , а также декораций я часто замечаю что чего то не хватает слишком много пустынных мест. И да на свалке где база барахольщиков вы должны хотя бы поставить там ноу пвп , а также тайник , персонажей, торговцев и квестов. Прошу выполнить просьбу а то со всем уже у всех крыша едет. 50 на 50. Ссылка на комментарий
burle 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Игрокам становится скучно играть выполнили квесты сделали все дела и пошли творить убивать игроков из ноу пвп, летать, обманывать и т.д . Нужно добавить больше персонажей,квестов , а также декораций я часто замечаю что чего то не хватает слишком много пустынных мест. И да на свалке где база барахольщиков вы должны хотя бы поставить там ноу пвп , а также тайник , персонажей, торговцев и квестов. Прошу выполнить просьбу а то со всем уже у всех крыша едет. Жди обновы. Скоро будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас