EvgenFedorov 3 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Замена командира. 1. 6e3 P0nToB 2. EvgenFedorov! 3. Agent5000, tntHd2, NightSkill, ! Ссылка на комментарий
DarkEvilKiller 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Замена командира. 1. 6e3 P0nToB 2. EvgenFedorov! 3. Agent5000, tntHd2, NightSkill, ! Уже нельзя. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 И еще одно: прошу премам зайти на турнир с мультиакка, что бы был баланс в игре. Премы не будут допускаться к игре! Ссылка на комментарий
Game08 0 Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Блин в 6 часов начало по моему времини =( Ссылка на комментарий
DartKik0 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Вот у меня два вопроса... 1. Почему не спавнилось золото, когда мы пробрались в центр. 2. Почему, когда мы разрушили кровать Синим и убили всех, в конце они опять все оказались живы? Макс, может всё по новой сделать? Но думаю не каждый придёт... Опять да что-нибудь будет не в порядке. И для Бед Варса, советую добавить Жемчуг Эндера... Чтобы покупать его можно было, за золото конечно. Ссылка на комментарий
tntHD2 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Вот у меня два вопроса... 1. Почему не спавнилось золото, когда мы пробрались в центр. 2. Почему, когда мы разрушили кровать Синим и убили всех, в конце они опять все оказались живы? Макс, может всё по новой сделать? Но думаю не каждый придёт... Опять да что-нибудь будет не в порядке. И для Бед Варса, советую добавить Жемчуг Эндера... Чтобы покупать его можно было, за золото конечно. По новой? Мечтай... Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Вот у меня два вопроса... 1. Почему не спавнилось золото, когда мы пробрались в центр. 2. Почему, когда мы разрушили кровать Синим и убили всех, в конце они опять все оказались живы? Макс, может всё по новой сделать? Но думаю не каждый придёт... Опять да что-нибудь будет не в порядке. И для Бед Варса, советую добавить Жемчуг Эндера... Чтобы покупать его можно было, за золото конечно. Вы, эт, не надо тут критиковать эвент. P.S. Как говорили все древние люди "Не нравится что-то, катись на все 4 стороны"... Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Команды, которые не играли в 1 игре, прошу явится на турнир сейчас ind s3 /warp bedwars Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Команды, которые не играли в 1 игре, прошу явится на турнир сейчас ind s3 /warp bedwars В 13 не мог... Ссылка на комментарий
lHakerPro 1 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Вот у меня два вопроса... 1. Почему не спавнилось золото, когда мы пробрались в центр. 2. Почему, когда мы разрушили кровать Синим и убили всех, в конце они опять все оказались живы? Макс, может всё по новой сделать? Но думаю не каждый придёт... Опять да что-нибудь будет не в порядке. И для Бед Варса, советую добавить Жемчуг Эндера... Чтобы покупать его можно было, за золото конечно. Я конечно всецело за, но это будет очень проблемно. Искать место и время в графике, да и не у многих игроков может получиться прийти, так что лучше уж оставить всё как есть. Ах да, не забыли что вам Макс написал? первый опыт в таком ивенте - он такой Довольствуемся тем, что есть. з.ы. Сорянчиг за косяк в начале сообщения. Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 На игру явилась только одна команда, но мы собрали команды из случайных лдей. И знаете, они показали себя не хуже тех, кто был в команде, хотя они даже не знали друг друга. Финал турнира будет завтра (15.06.15) в 17:00 по МКС на ind s3 /warp bedwars Команды, которые должны прийти: topkek streloktyan 6e3 P0nToB Виски Команды, которые не пришли - тех.поражение. Виски - команда из случайных людей, которые заняли 1 место во 2 игре! Его состав: Ссылка на комментарий
EvgenFedorov 3 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Изменение команды. Т.к NightSkill не сможет придти.! 1. 6e3 P0nToB 2. EvgenFedorov! 3. Agent5000, tntHd2,Lhammerfor EvgenFedorov ! Ссылка на комментарий
tntHD2 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Изменение команды. Т.к NightSkill не сможет придти.! 1. 6e3 P0nToB 2. EvgenFedorov! 3. Agent5000, tntHd2,Lhammerfor EvgenFedorov ! Нет, Хамер не идёт, Женя нафиг ты написал это? В место Найта идёт Ananim77! Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 И еще одно: прошу премам зайти на турнир с мультиакка, что бы был баланс в игре. Премы не будут допускаться к игре! Не забываем про это Ссылка на комментарий
tntHD2 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Вот у меня два вопроса... 1. Почему не спавнилось золото, когда мы пробрались в центр. 2. Почему, когда мы разрушили кровать Синим и убили всех, в конце они опять все оказались живы? Макс, может всё по новой сделать? Но думаю не каждый придёт... Опять да что-нибудь будет не в порядке. И для Бед Варса, советую добавить Жемчуг Эндера... Чтобы покупать его можно было, за золото конечно. Полностью согласен... Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Что же, вот и итоги турнира: 1 место:1.StrelokTyan2.SashaStrelok3.MadKing (kentawrekus) ,RussianPatriot70,GoodDevl. 2 место: 1. Topkek 2. Vavilon2014 3. XaJlva, lHakerPro and DemonSmerti . 3 место: 1. 6e3 P0nToB 2. EvgenFedorov 3. Agent5000, tntHd2,Ananim77. Поздравляем победителей! Призы будут выданы со временем. Таблица: P.S. Мы следили за игрой как могли. Всем спасибо за участие! Было весело! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения