MSTim 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Vampire☽☣☠✟MS_Tim_Dark_Dragon✟☠☣✰Vampire Tokyo Ghoyl . Дневник Будущего. Эльфийская Песнь. Шики. Durara. Attak On Titan. Иная. Fary Tail . Reborn. Когда Плачут Цикады. Синий Экзорцист. Naruto. Бездомный Бог. Рыцарь Вампир. Темный Дворецкий. У меня Мало Друзей. Kiss X SIS При студсовета - горничная. дьявольские возлюбленные. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Всё что смотрю из аниме , всё и попадает в список моих любимых аниме . Так как смотрю его уже 10 лет ^_^ Ну а самые любимые это : Top 5 Токийский гуль Тетрадь смерти - Просто божественное аниме :wub: Паразит Вторжения гигантов - Советую всем посмотреть , кто не смотрел . Невероятные приключения Джоджо - Банально но захватывает , море впечатлений . Ссылка на комментарий
CHamboga 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Чтож, пожалуй напишу то что еще никто (вроде как) не писал: Код Гиас Резонанс Ужаса Гуррен Лаганн Монстр Крутой Учитель Онидзука Dragon Ball (Странно, прородитель жанра "сёнэн", а о нём никто не пишет :D) Логин Горизонт Унесённые Призраками Хантер Х Хантер Страна Чудес Смертников Парад СмертиДетективное Агенство Хаматора Lovely Complex (Романтическое сёдзё, но норм :D) No Game No Life Вроде всё. Столько всего смотрел, что даже стал забывать о некоторых тайтлах :DP.S. Возможно о каком то уже писали, я постарался кинуть то чего еще не было Ссылка на комментарий
CHamboga 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Vampire☽☣☠✟MS_Tim_Dark_Dragon✟☠☣✰Vampire Tokyo Ghoyl . Дневник Будущего. Эльфийская Песнь. Шики. Durara. Attak On Titan. Иная. Fary Tail . Reborn. Когда Плачут Цикады. Синий Экзорцист. Naruto. Бездомный Бог. Рыцарь Вампир. Темный Дворецкий. У меня Мало Друзей. Kiss X SIS При студсовета - горничная. дьявольские возлюбленные. Kiss X SIS? XD Неужели кто то помимо меня смотрел эту пошлятину? Ссылка на комментарий
xXxTheGhoulxXx 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Теже что и у KroXa Ну а в общем вот мои любимые [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Ссылка на комментарий
xXxTheGhoulxXx 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 476 любимых) и почти столькоже которые я не добавил) Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Теже что и у KroXa Ну а в общем вот мои любимые Извеняюсь не с того аккаунта защел) ну вообщем вы поняли что я гуль 1 и тот же чел ток гуля забанили якобы ник похожый на модератора(( Ссылка на комментарий
FireWiner 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Naruto Блич Алхимик малое кол-во смотрю))). Ссылка на комментарий
mirsar 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Кошечка из Сакурасо ( с него началось мое знакомство с миром аниме ^_^ ) Fairy Tail No Game No Life Герой Юки Юна Ангельские ритмы YuShibu SAO Падшая с небес: Ангел прихоти Президент студенческого совета — горничная! Все из перечисленного было пересмотрено около 5-7 ;) Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 совсем забыл еще вот о чем Apple seed Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Еще один Саовец :3 Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Еще один Саовец :3 Все кто смотрит аниме саовцы) Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Конфликт Братьев. Рыцарь вампир. Инуяша. Тёмный дворецкий. Баскетбол Курока. Наруто. (Последний фильм) Фейри Тейл. ВАН ПИС - МЕНЯ ПРОСТО ПОРАЗИЛО :З НАРКОТА НА КАЖДОМ ШАГУ) Манга: Любовь зверя. Наруто. (Боруто) Ван пис. Ну и т.д :З Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Моя история!! Твоя апрельская лож. Поющие принцы: реальная революция любви. Ссылка на комментарий
Limanka 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 А я тип такая ленивая, смотрю аниме из 12-25 серий xD 1. Блич)0 2. Тетрадь Смерти:З 3. Наруто:D 4. Моя хранительница Химари 5. Дети Индиго из другого мира 6. Даже дьявол может плакать:З ( Devil May Cry) 7. Нищебог же! Э... Вроде все:D Ссылка на комментарий
aleksandersar 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Никакие. Вот. Ссылка на комментарий
TheArtickPro 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 .HELLSING. Ссылка на комментарий
Oblique 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Все, что перечислили и В подземелье я пойду, там красавицу найду и усе) Ссылка на комментарий
SerAs 0 Опубликовано: 10 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Наруто Хвост феи ................. Ссылка на комментарий
AlphaGuardian 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 1. SAO2.No game No Life3. High School DxD4.Танец клинка элементалиста5.Доблесть худшего рыцаря 6.По завету адской сестры 7.В подземелья я пойду там красавицу найду. 8.Атака Титанов 9.Уж не зомби ли это? а дальше ещё 200+ аним :з Ссылка на комментарий
BrakuS 59 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Всё что написано выше - треш!Король шаманов зе бест! Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ну.. Типа.. 1. Не сложно догадаться.. 2. Тетрадь смерти 3. Ван Пис 4. Паразит5. Боку но Пику (ааахахааха, смешно) 5.Umaru-chan Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ну.. Типа.. 1. Не сложно догадаться.. 2. Тетрадь смерти 3. Ван Пис 4. Паразит5. Боку но Пику (ааахахааха, смешно) 5.Umaru-chan И не какого САлО, СУКИ! Ссылка на комментарий
KiluaZoldik 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Ну.. Типа.. 1. Не сложно догадаться.. 2. Тетрадь смерти 3. Ван Пис 4. Паразит5. Боку но Пику (ааахахааха, смешно) 5.Umaru-chan 0. Шаман Кинг Ссылка на комментарий
Flem 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Особо аниме не увлекаюсь,но есть любимые. 1)Сверхестественное 2)Извращенка со вторым размером(Не порнуха :D) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас