lHammerFoR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Всем привет игроки Excalibur-craft'a я хотел показать такой гайд, о том как сделать скрин-шот. Я заходил в раздел "Жалоба на игроков" и там многие игроки выкладывали доказательства без скрин-шота. Вот я создаю тему для тех кто не знает, и не умеет сделать скрин-шот. 1. Нам нужно найти клавишу F2 2. Во время игры, нам нужно нажать на эту клавишу, и этот скрин-гот будет сохранён. 3. Где же находится этот скрин-шот? 1. Заходим в пуск. 2. Вы видите окошечко где написано (Выполнить) 3. Прописываем %AppData% 4. Мы зашли вот такую папку, что нам нужно? 5. Мы видим папку .exclient заходим туда. Вот, и тут хранятся все скрин-шоты, заходим на тот сервер где вы сделали скрин-шот Вот и всё, спасибо всем, думаю многим помог. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Угробил 4 минуты, там много. Ссылка на комментарий
XaamLo 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Угробил 4 минуты, там много. Ну все же угробил, не пожалел своего времени Ссылка на комментарий
Kapsik 234 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Гайд бесполезен, ибо: 1) Можно настроить кнопку скриншота. 2) При скриншоте выводится сообщение, куда сохраняется данный скриншот. 3) Можно найти видео на данную тему в YouTube. Ссылка на комментарий
CyHEP 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Гайд бесполезен, ибо: 1) Можно настроить кнопку скриншота. 2) При скриншоте выводится сообщение, куда сохраняется данный скриншот. 3) Можно найти видео на данную тему в YouTube. 1) Зачем настраивать кнопку скриншота?(мне "F2" удобнее) 2) Не замечал и думаю много кто этого не видел. 3)Да и всё-равно кто-то будет не выкладывать, так-как многие игроки играют, а не в форумах сидят. Но крч. всё-равно молодец ;). Ссылка на комментарий
NightSkill 188 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/626-как-делать-скриншоты/ :angry: <_< Ссылка на комментарий
Lewandowski 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Была уже такая тема, от товарища Gruvka, если не ошибаюсь. И про запись видео там тоже рассказывалось. Ссылка на комментарий
lHammerFoR 0 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Жаль. Ссылка на комментарий
rdgdxg 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Я до сих-пор поражаюсь,создано столько гайдов по скрин-шотам,но людям лень лазить по форуму и пристают с надоедливым вопросом :"Как делать скрин?" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас